910
Фестиваль ЛИМОНАД 2017

Фестиваль ЛИМОНАД 2017

27 октября — 28 октября 2017
Харьков, Украина
ул.2 Пятилетки 38 [на карте]

В Харькове состоится VI Всеукраинский фестиваль-конкурс детских и молодежных театральных коллективов "ЛИМОНАД" им. Марка Энтина

Фестиваль проводится ежегодно с целью развития аматорского театрального искусства, повышения образовательного уровня режиссеров, юных актеров педагогов, и поощрение ярких и талантливых участников фестиваля.

Завершился VI Всеукраинский фестиваль детских и молодежных театральных коллективов «Лимонад» им. Марка Энтина. Фото

Фестиваль малых театральных форм!

Самое яркое театральное событие года!

Вы можете стать его частью!

Что Вас ждет на "ЛИМОНАДЕ"?

- Насыщенная конкурсная программа и более 40 коллективов со всей Украины,

- Награждение в день выступления,

- Профессиональный театральный зал для выступления и благодарные зрители!!!

- Именной диплом и памятные сувениры для каждого участника

- Консультация профессионального жюри и круглый стол по вопросам проблематики аматорских театральных коллективов

- 5 интенсивных мастер-класса для юных актеров и режиссеров. Именные сертификаты.

- Профессиональное фото и видео.

- специальные гости фестиваля

И масса положительных эмоций на Территории детского творчества!!!

Подробности и Положение о проведении Фестиваля смотрите на сайте и в соц.сетях www.lemonad.info

E-mail dk1harp@gmail.com

Первый фестиваль состоялся 11 мая 2013 года на сцене Дома культуры Харьковского подшипникового завода, организатором, которого стал режиссер ДК ХАРП и руководитель студии эстрадной репризы «Лимон» Дмитрий Рябченко.

Все участники жюри, а также организатор фестиваля – выпускники Харьковской Государственной академии культуры, ученики замечательного режиссера и драматурга Марка Аркадиевича Энтина, основателя театра «Радуга», автора множества пьес и сценариев написанных для детской аудитории.

Марк Энтин – почетный гражданин Харькова, которого помнят и любят далеко за пределами города и Украины. Это человек с мировым именем. Это был человек с большой душой, с невероятным творческим и педагогическим талантом.

Участникам фестиваля предлагалось предоставить на суд жюри театральные или эстрадные миниатюры продолжительностью до 7 минут. Жанры, формы театрализации, могли быть диаметрально противоположны. Мим и клоунада, моноспектакли и литературно-музыкальные композиции, конферанс и буффонада, отдельные мини спектакли и отрывки из больших спектаклей. Так же: театр теней, театры света, вокальные театры и миниатюры т.д.

Все это - может и должно жить на современной эстраде. Все это очень востребовано режиссерами при создании различных театрализованных мероприятий.

Идея объединения родилась не случайно! В развитии этого направления есть как элемент воспитательный, так и культурный. И это не пафос. Слово и действие на современной эстраде превращается в пошлость и глупость. Цель фестиваля - научиться. Научится мудрости и терпению, научиться профессии. Через общение, через сцену, через зрительный зал, можно, положить начало творческого союза людей не безразличных к театру.

Лимонад – напиток родом из детства, яркий, вкусный, шипучий, веселый, разноцветный. Такой и фестиваль, разный и интересный.


Все фестивали



Ключевые слова: афиша Харьков, театральный фестиваль, лимонад, лимонад 2017, фестиваль лимонад 2017, 2017, фестивали харьков 2017, программа фестиваля, полная программа, цена билета, стоимость, адрес, как доехать, участники, культурная программа, новости культуры, заказать билеты, купить

© md-eksperiment.org

Опубликовано: 17 августа 2017