4979
СурьяФест 2017

СурьяФест 2017

21 июня — 25 июня 2017
Коктебель, Украина
Коктебель [на карте]
+79787562634

СурьяФест - это объединенный фестиваль Йоги и Славянских традиций в Крыму

С 21-25 июня в дни СОЛНЦЕСТОЯНИЯ на главной площадке Коктебельского Аквапарка стартует фестиваль Йоги и Славянских практик «СурьяФест».

Сурья, в переводе с санскрита – Солнце и мы приглашаем всех на этот солнечный фестиваль, что бы вместе осознанно РАдоваться и славить ЖИЗНЬ в её проявлениях!

Присоединяйтесь и будем вместе становиться лучше, будем звучать и практиковать!

О фестивале

СурьяФест в Коктебеле – это множество разных направлений йоги. Это тематические мастер-классы для начинающих и продолжающих. Это славянские оздоровительные практики, рукопашный и кулачный бой, хороводы и вечерки, реконструкция «Праздника Купало» и казачий вар. А также - индийские храмовые танцы, концерты этнической, классической и фольклорной музыки. Это много мантр, много звука, много Солнца!

23 июня, пройдет незабываемая историческая реконструкция "Праздника Купало». Воспроизведённая по всем славянским обычаям. Вход на этот праздник всем желающим будет открыт свободно.

Важной особенностью СурьяФест является полный и осознанный отказ всех без исключения гостей от вредных привычек – табакокурения, алкоголя и прочих разрушающих привязанностей. Пять дней все гости фестиваля проживут в полной гармонии с собой без какого-либо допинга.

Порядок и безопасность всех гостей на фестивале обеспечивает бравая казацкая дружина.

СурьяФест – это еще и семейный праздник! Конечно же, организаторы фестиваля сделали все, что бы и детям нашлось на нем много нескучных занятий. Занимательным досугом детей займется знаменитая Феодосийская школа вальдорфской педагогики. Для детей предусмотрена специальная йога-программа, акробатика, фри-дайвинг и даже изучение английского языка в игровой форме.

На территории фестиваля будет работать ведическая и вегетарианская кухня, где будут представлены не дорогие блюда на любой вкус.

Билеты от 10 000 руб.

Все фестивали



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 10 июня 2017