4894
День города в Кременчуге 2021. Праздничная программа

День города в Кременчуге 2021. Праздничная программа

Сб, 25 сентября 2021
Кременчуг, Украина
Кременчуг [на карте]

Одним из самых любимых и популярных праздников в нашей стране по праву считается День города 2021. Любой город индивидуален по своему - своей историей и культурой, событиями, трудовыми, творческими, спортивными и прочими достижениями. В день проведения праздника Дня города в 2021 году можно будет увидеть частицу души горожан, их настроение и отношение к самому городу.

Все усилия организаторов праздника Дня города 2021 - направлены на то, чтобы показать все лучшее, чего добился, чем славился и славится сейчас город. Эти люди стремятся сделать городской праздник 2021 года наиболее ярким, запоминающимся и особенным, веселым и зажигательным, необычным и интересным для гостей города и для самих жителей.

День города - это самый главный и масштабный праздник для населения, так как администрация приглашает выступать знаменитые группы, и устраивает большое яркое гулянье для жителей. На праздник Дня города все стараются прийти с семьями, друзьями, родными, детьми и насладиться общей праздничной атмосферой.


Полная программа Дня города в Кременчуге 2021

В нашем городе стало доброй традицией проводить общегородские велопарады. Стоит отметить, что наиболее массово они проходят в день, когда горожане празднуют День рождения Кременчуга.

В этом году сторонники велосипедного спорта собираются на свой 31 велопробег, чтобы отметить 450 юбилей со дня основания Кременчуга и 78 годовщину его освобождения от нацистских захватчиков.

25 сентября сторонники велосипедного спорта соберутся в 17.30 у ДК «Нефтехимик», где будет дан первый старт, и в 18.00 у ДК «КрАЗ», где будет даваться основной старт парада. От ДК «КрАЗ» маршрут будет пролегать по проспекту Свободы - улице Игоря Сердюка.

Финишировать велосипедисты будут на площади Победы. Приглашаем всех желающих присоединиться к этому мероприятию.

Все участники велопарада в целях соблюдения противоэпидемических правил должны иметь индивидуальные средства защиты органов дыхания.



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 29 декабря 2020