790
Фестиваль Sunburst 2021

Фестиваль Sunburst 2021

23 августа — 29 августа 2021
Крым, Украина
Крым [на карте]

Ежегодно 1 млн. человек хочет попасть на бернинг мен. Мировой культурный феномен манит в свой мир утопии людей с горящими глазами и горячим сердцем.

В этом году феномен выходит за пределы США и локализуется в России. Пока страны закрывают границы, а люди изолируются дома, мы посылаем сигнал присоединиться и создать нашу летнюю утопию на юге России!

6-ти дневное контркультурное высказывание соберет художников, поэтов, музыкантов, мыслителей, артистов, лекторов, ученых, йогинов, дизайнеров и всех кто в поиске

Позволит творчески проявить себя, концентрация открытых миру и друг другу людей полное принятие и радикальное самовыражение Каждый участник контркультурного сообщества Sunburst формирует фестиваль: продумывает образ, создаёт арт-объекты и активности, приглашает друзей и, главное, дарит позитивные вибрации! получить новый опыт и переживания

Солнечная локация на юге РоссииSunburst расположится в красивейшем месте пограничной территории между Калмыкией и Астраханской областью. Отсутствие людей в радиусе десятков километров. Степь и настоящая пустыня.

На площади 5 км2 расположится 4 сцены с различными форматами электронной и инструментальной музыки.

Первая, самая большая, будет работать 24/7 в направлении фестивальной музыки и возьмёт на себя большую часть хэдлайнеров.

Вторая, немного поменьше, предназначена для живых концертов артистов инструментальной музыки.

Третья сцена будет работать в формате бункера. Она возьмёт на себя самый жёсткие жанры электронной музыки.

Сцена номер четыре для тех кто хочет максимально, приблизится к природе и отдохнуть под спокойную музыку.

На фестивале будет большое Многообразие жанров электронной музыки. LIVE выступления, экспериментальная и классическая музыка от известных и начинающих артистов. Завораживающие арт-объекты от небольших, которые распределятся по всей территории. До масштабных, чья красота не останется без внимания.

Йога, баскетбол, паркур-пятнашки, альфагравити, слэклайн, брейкданс, скоростные спуски на лонгбордах уже заявлены сообществом в программе.

Перформансы

Приезжают открытые, доброжелательные и позитивные люди из Москвы, Краснодара, Сочи и других городов. Вы сможете найти новые знакомства на фестивале и подобрать компанию для поездки на этапе подготовки.

Физические активности

Йога, баскетбол, паркур-пятнашки, альфагравити, слэклайн, брейкданс, скоростные спуски на лонгбордах уже заявлены сообществом в программе.насыщенная программа формируется активным сообществом. Каждый посетитель фестиваля является его активным участником. От тебя зависит содержание и характер утопии.

Проживание в палатке или кемпере

На территории фестиваля расположится основной палаточный кемпинг. Рядом с территорией для большего комфорта участники смогут поселиться в отеле.

Место проведения фестиваля-утопии Sunburst 2021 – Крым, Западный берег, локация уточняется.

Все фестивали



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 12 апреля 2021