5151
Bass Drive Fest 2017

Bass Drive Fest 2017

Сб, 05 августа 2017, 17:00
Киев, Украина
Арт-Дворик на Ильинской, 16 [на карте]

Bass Drive Fest

Четыре группы - это уже не концерт, а мини-фестиваль. Фестиваль, в котором главную роль играет бас-гитара.

Благодаря своей многогранности и росту мастерства басистов, этот инструмент все чаще проявляет себя как самодостаточный и солирующий. Прекрасная возможность в этом убедиться - увидеть все разнообразие бас-гитарного звучания на фестивале BASS DRIVE FEST.

Ведущий: Сергей Радзецкий.

Участники:

Magua

H.Soror

ЧАЙ с МЯСОМ

Attraktor duo

О группах:

''MAGUA'' - музыкальная группа, экспериментирующая и смешивающая в своем творчестве множество музыкальных стилей - alternative rock, new wave, indie и другое. В 2010 году стали победителями всеукраинского музыкального конкурса GBOB и представляли Украину на мировом финале в Малайзии.

В 2012 году группа приняла участие в конкурсе кавер-композиций RHCP для бас-гитаристов, басист группы Владимир Валуйский - один из немногих победителей, которые впоследствии встретились с басистом RHCP Flea.

H.Soror

Проект H.Soror стартовал как басово-барабанный дуэт Наташи Steel и Наташи Пироговой в 2014 году. После нескольких живых выступлений и экспериментов на студии с саксофоном (Николай Лебедь), превратились в трио.

Загадочную и замысловатую музыку H.Soror трудно ассоциировать с каким-либо конкретным жанром, и музыканты, похоже, не беспокоятся об этом. «Играем, что хотим», - говорят участники коллектива.


Чай с мясом

Проект бас-гитариста Сергея Радзецкого и барабанщика Ростислава Ягодки

Основная концепция - это попытка минимальным Live-составом музыкантов на сцене по драйву, энергетике и инструментарию сравнятся с полноценным составом рок групп.

ЧАЙ - эстетическое начало, лирическо-классические отступления, душевные переживания на интуитивно-атмосферном уровне.

МЯСО - животное нутро, энергетический поток и брызги драйва.

В образах музыкальных вокально-инструментальных композиций лежит атмосфера сочетания тихого вечернего ЧАЕпития после тяжкого рабочего дня на СКОТОБОЙНЕ


Attraktor - проект легендарного басиста Александра Пипы (“ВВ”,“Борщ”), редкий для наших широт формат «бас-барабаны», смесь рока, панка, индастриала На барабанах - англичанин Дэйв Ли.

Вход свободный

Все фестивали



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 03 августа 2017

Киев - Концерты

​Концерт Iron Maiden в Києві

Дом офицеров 30 мая - 30 мая 00:30

Ногу Свело в Киеве

Stereo Plaza 08 июня - 08 июня

Концерт группы Мумий Тролль в г. Киев

НСК «Олимпийский» 11 июня - 11 июня

Группа Сплин в Киеве

НСК «Олимпийский» 11 июня - 11 июня 18:00
Показать все