170
Выставка Свои-Чужие. Арт-галерея Мануфактура

Выставка Свои-Чужие. Арт-галерея Мануфактура

22 октября — 23 декабря 2016
Киев, Украина
Арт-галерея Мануфактура [на карте]
+38 (044) 200-9747

22 октября в Арт-галерее «Мануфактура» состоится открытие выставки «Свои-Чужие». Автор работ Анатолий Ротарь - ярчайший представитель современного искусства, высококвалифицированный специалист, творчество которого выстроено на крепком фундаменте академической школы.

Свидетельством творческой активности художника является более чем 10-летний выставочный опыт на международной и национальной платформе. Кроме того Анатолий Ротарь и постоянный участник скульптурных салонов. Каждое следующее творческое проявление мастера еще раз закрепляет за ним выдающееся место, занимаемое им в отечественной арт-среде. Одна из составляющих успеха автора - умение уловить и передать дух времени. Художник смело экспериментирует с материалами, сюжетами и техниками исполнения.

Выставка «Свои – чужие» объединяет как пластику скульптора, так и его живописные творения. Скульптурные работы мастера отличаются неповторимой особенностью исполнения и подбором материалов. Пластичность и пронзительность экспрессии, ветреность движений, утонченность форм скульптору удается передать с помощью современных техник и технологий.

Цикл, представленных к экспозиции полотен, выполнен в смешанной технике. Автор ставит актуальный для современной модели мира вопрос: к чему ведут неотвратимые процессы глобализации? Его интересует становление нового типа взаимоотношений этносов и культур в мире, внутренние границы которого представляются все более размытыми вследствие взаимопроникновения ценностей Западной и Восточной цивилизаций.

Человек-космополит – такова центральная тема, объединяющая широкое разнообразие представленных на выставке работ художника.

Выставка продлится с 22.10.16 до 23.12.16

Адрес: Киевская область, с. Ходосеевка, Обуховское шоссе, 2

Время работы: Ежедневно с 11.00 до 21.00

Информация по тел: +38 (044) 200-9747



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 17 октября 2016