182
Группа 7Б в Судаке

Группа 7Б в Судаке

Сб, 05 августа 2017
Судак, Украина
Судак [на карте]

Встречайте - Иван Демьян 7Б! Презентация нового клипа.

Неоднократные участники фестиваля «Нашествие», авторы саунд-треков к фильмам «Займемся любовью», «Спартак и Калашников», «Четыре таксиста и собака 2», «Тень бойца», «Время счастья 2», «Нераскрытые дела/Без срока давности», лидеры «Хит-Парада Двух Столиц» на радио «Максимум» и «Чартовой дюжины» на «Нашем Радио» — да, все это они. Ивана Демьяна, лидера группы и автора песен, можно услышать на самых разных радио и телеканалах. Он даже успел сняться в главной роли отечественного боевика под названием «Тень бойца».

Датой рождения группы стало 8 марта 2001 года — дата начала работы над первым альбомом. С того времени миллионы людей услышали хиты «Молодые ветра», «Неизвестный солдат», «Осень», «Некрещеная луна» и многие другие. На данный момент в багаже группы большое количество альбомов и участие во множестве сборников.

Первый же, дебютный, альбом, в 2001 году попав в ротацию на «Наше Радио», уже через неделю пробился в верхние строчки чартов. И «Молодые ветра» навсегда стали визитной карточкой группы.

На рубеже 15-го и 16-го годов своего существования группа «7Б» при поддержке радиостанции «Наше радио» выпускает в свет свой очередной номерной альбом «Солнцу решать». Это уже восьмой официальный релиз коллектива, не считая многочисленных сборников, компиляций и интернет-синглов. По словам лидера группы Ивана Демьяна, «получился разносторонний альбом: от лирики до сказочной философии, плюс патриотичные какие-то песни. Все это вместе опять в совокупности целая жизнь – прослушав альбом можно прожить, посмеяться, поплакать и подумать о чем-то…»

«7Б» постоянно активно концертирует, участвует во всевозможных фестивалях, записывается в совместных проектах с другими музыкантами. И так уже 15 лет…



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 25 июня 2017

Другие города

30 июня
Санкт-Петербург
AURORA HALL
01 июля
Москва
Корстон
08 сентября
Москва
Клуб YOTASPACE
09 сентября
Москва
Москва
10 сентября
Москва
Москва
17 сентября
Алушта
КЗ "Порто Маре"
21 сентября
Владивосток
Ресторан "Пауланер"
22 сентября
Находка
Находка
23 сентября
Уссурийск
Уссурийск
24 сентября
Артем
Артем
19 октября
Санкт-Петербург
Клуб «Космонавт»