75
Концерт Pianoбой

Концерт Pianoбой

Пн, 21 ноября 2016, 19:00
Житомир, Украина
Филармония [на карте]
0412 221 326

Концерт Pianoбой в Житомирі відбудеться 21 листопада 2016 р, 19:00.

Take Off (с англ. «взлёт», «отрыв») — это состояние, когда человек, птица или самолёт концентрирует свои лучшие качества, чтобы преодолеть силы, держащие его на земле. Нужно многое преодолеть, чтобы оторваться от земли и не всегда это удаётся. Но без отрыва не бывает полёта. А без полёта жизнь не имеет смысла. Альбом посвящается всем, кто жаждет взлётов и не боится падений.

Основная часть альбома — «Лучшее, что есть», «Родинки», «Freedom to love», «Так добре з тобою» — песни о любви и о свободе выбора, с которым рождается каждый человек. Нужно многое пережить, чтобы понять, кто ты и кто тебе по-настоящему нужен. Нужно переплыть моря от края и до края, чтобы понять, что именно значит «лучшее, что есть на моей Земле». «Привидение» — песня о том, что все, с кем мы были раньше, остаются внутри нас, как призраки и с ними нужно быть начеку. «Bye» — классическая песня отщепенца, которая продолжает историю песни «1-1» из первого альбома Pianoбой «Простые Вещи». «Все врут» — бескомпромиссный поток сознания человека, который уже никому и ни во что не верит, но при этом не прекращает мечтать. «Титаник» — драматичная баллада, написанная зимой 2014 — отчаянный крик о помощи, отправленный с борта тонущего лайнера — то ли пассажиром, то ли самим лайнером. «Вне Времени» — песня, которую невозможно поставить в рамки ни одного из известных музыкальных стилей — причудливая смесь босяцкого драйва,

классической музыки и высокохудожественного хип-хопа, повествующая о цене пророчеств.

Альбом записан в период с октября 2014 по август 2015 в Киеве, на студии ДЫШУ, сведён на студии Britrecords Юрием Смалиусом, мастеринг выполнил Frank Arkwright, студия Abbey Road, London. Frank Arkwright считается лучшим современным мастеринг-инженером Великобритании в рок-музыке. Он приложил руку к альбомам Radiohead, Beth Gibbons, Joy Division, а также к самому продаваемому синглу всех времён — «Candle In The Wind» Элтона Джона.

Песни «Freedom To Love» и «Вне Времени» записаны во время сеансов одновременной игры за несколько часов, остальные записи — плоды многочасовых экспериментов в студии, в ходе которых отсеялось множество идей и даже песен.

Квитки від 152 грн.



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 22 сентября 2016

Другие города

16 июля
Днепр
Бар "Четверги"
20 июля
Одесса
Клуб "Ibiza"
24 июля
Юрмала
Юрмала
13 августа
Запорожье
Отель "Reikartz"
01 сентября
Запорожье
Филармония
07 октября
Полтава
Villa Крокодила
08 октября
Харьков
Клуб "Міcто"
14 октября
Днепр
Concert Hall «Opera»
17 октября
Чернигов
Театр им. Т.Г. Шевченко
19 октября
Луцк
Дворец культуры
20 октября
Ровно
Будинок Культури
21 октября
Черновцы
РК "DOLCE CLUB"
22 октября
Ивано-Франковск
Клуб Pasage Gartenberg
27 октября
Ужгород
Филармония
28 октября
Львов
EVENT HALL KIHO
10 ноября
Сумы
Клуб ASTORIA
11 ноября
Черкассы
ДК "Дружба народов"
12 ноября
Запорожье
ТРЦ "Аврора"
18 ноября
Хмельницкий
СВ-клуб
19 ноября
Тернополь
Клуб RIVERPOOL
20 ноября
Винница
Театр им. Н.К. Садовского
03 декабря
Киев
Stereo Plaza