Чары новогодних праздников начались с Теплой Ярмарки!

ярмарок в арсеналі

   Новогоднее настроение - это не только снег, елки и праздничные гирлянды. Для большинства европейцев праздники начинаются с открытием рождественских ярмарок. 


  Теперь и Киев может похвастаться душевным и незабываемым событием: с 21 по 23 декабря в Художественном Арсенале прошла первая Теплая Рождественская Ярмарка от lifestyle-проекта "Просто Вместе".

 Когда-то в детстве мы погружались в новогодние праздники целиком и без остатка, искренне радовались снегу, купались в аромате мандаринок и с нетерпением ждали Деда Мороза и его подарки. Теплом Ярмарки удивительным образом удалось вновь напомнить нам о настоящих чарах нового года и на три дня перенести нас в далекий и счастливое время. В отличие от европейских ярмарок, которые располагаются на больших площадях под открытым небом, организаторы Теплой Ярмарки сделали свой выбор в пользу закрытого помещения с хорошей культурной аурой и своими традициями - Художественного Арсенала. Такое расположение позволило гармонично разместить всех участников, которых было более 50, устроить специальные тематические зоны (в их числе музыкальный и кинозал) и уголки по интересам. Не забыли организаторы и о юных гостях выставки, для них были устроены игровые залы и творческие мастерские. Едва переступив порог взрослые и детвора оказывались в этой зимней сказке: веселый паровозик, мимы, большое ручное облако снега и веселые человечки, уютно расположились на гирляндах. На улице гостей Ярмарки ждали традиционные для таких мероприятий колбаски, горячий глинтвейн и шоколад и, конечно же, развлечения. А «звездными» гостями Теплого Ярмарки стали: группа DUKE-TIME, Алиса Гребенщикова со своей авторской программе "Серебряные нити", Майк Кауфман-Портников и Даша Малахова.

   Благодаря продуманной и тщательной системе отбора на Теплой Ярмарке были представлены разнообразные творческие направления: разнообразные игрушки, украшения, интерьерные решения, декор и просто душевные вещи, которые могли стать как отличным новогодним подарком, так и гармонично дополнить любой интерьер. Большинство из них были уникальны: выполнены в единственном экземпляре, они несли в себе положительный творческий заряд их создателей. 

  Идейным вдохновителем и организатором ярмарки стал lifestyle-проект "Просто Вместе". Его главная задача - создавать душевные проекты, которые помогут жителям мегаполиса отвлечься от повседневности и стремительного темпа жизни и дадут возможность побыть собой и сохранить живость и чистоту восприятия мира. Вот почему уже в ближайшем будущем киевлян и гостей города ждут разнообразные тематические фестивали, ярмарки и дизайн-субботники. Ведь по самым скромным подсчетам Теплый Ярмарка посетило более 10 000 человек, а, следовательно, это начинание нашло живой отклик в сердцах всех тех, кто нашел время и желание посетить этот душевный и незабываемый праздник.



Ключевые слова: Чары новогодних праздников,начались с Теплой Ярмарки,в арсенале,ярмарка в киевском арсенале,теплая ярмарка в киеве

Читайте также