Золотая малина-2013

Статуэтки сомнительной репутации,золотая малина 2013

    Фильм "Сумерки: Рассвет - Часть 2" стал в этом году чемпионом в номинациях конкурса "Золотая малина", который раздает награды за худшие "достижения" в кино.


  Сага претендует на 10 наград в 11 номинациях, в том числе - в категории "худший фильм", "худшая актриса" и "худший актер" для Роберта Патинссона и Кристен Стюарт и "худшие актеры второго плана" для Тейлора Лотнера и Эшли Грин.

   На втором месте - лента Адама Сандлера "Это мой парень", которая претендует на восемь золотых статуэток сомнительной репутации.

   Среди персональных номинаций следует упомянуть Тайлера Перри, который претендует одновременно на награды в категориях "худший актёр", "худшая актриса", "худшая пара на экране" и "худший режиссёр".

    В одной компании с Кристен Стюарт и Тайлером Перри - Кэтрин Гайгл с фильмом "Очень опасная штучка", Милла Йовович в "Обители зла" и Барбра Стрейзанд в фильме "Чувство вины".

    Победители будут объявлены на специальной церемонии, которая состоится в канун церемонии вручения наград Американской Киноакдемии "Оскар", которая пройдет в Лос-Анджелесе 23 февраля.



Ключевые слова: Сумерки: Рассвет - Часть 2,фильм,конкурс Золотая малина,худший фильм,худшая актриса и худший актер,для Роберта Патинссона и Кристен Стюарт,Это мой парень,Кэтрин Гайгл,Очень опасная штучка,в Обители зла,кино Чувство вины,Оскар,23 февраля

Читайте также