Новая музыка Дэвида Боуи (АУДИО)

Where Are We Now,Дэвид Боуи,66 лет

    Дэвид Боуи на свой 66-й день рождения подготовил фанатам подарок - новую музыку, впервые за последнее десятилетие.


  "Where Are We Now?" ("Где мы теперь?") - песня-воспоминание о годах, прожитых в Берлине - появилась на iTunes в 119 странах мира.

    Новый альбом Дэвида Боуи, как ожидается, увидит свет в марте - в США и Великобритании. Весть о нём стала настоящим сюрпризом. Последний альбом музыканта "Reality" вышел еще в 2003 году. "Я никогда не стану старым", - пел он тогда.

    Слава пришла к нему 1969 года с песней "Space Oddity", а в начале 80-ых он был звездой хит-парадов. Благодаря своей неутомимости и экспериментам с различными музыкальными жанрами, Боуи считается одним из самых влиятельных музыкантов поп-эпохи.

    Альбомы Боуи разошлись тиражом в более, чем 136 миллионов экземпляров. По данным газеты "Sunday Express" 2003 года он был вторым, после Пола Маккартни, богатым музыкантом Великобритании. В 1996 году его имя занесено в "Зал славы" рок-н-ролла, шесть его альбомов вошли в список 500 лучших альбомов всех времён.

 



Ключевые слова: Дэвид Боуи,Where Are We Now?,Где мы теперь,Новый альбом,Reality,Space Oddity,Sunday Express,после Пола Маккартни,Зал славы рок-н-ролла

Дэвид Боуи - Где мы теперь?

Читайте также