Охотники за гангстерами.

Шон Пенн, Джош Бролин и Райан Гослинг снялись в фильме "Охотники за гангстерами"

    Шон Пенн, Джош Бролин и Райан Гослинг снялись в фильме "Охотники за гангстерами", где рассказывается о борьбе лос-анджелесской полиции с мафией в 40-50-х годах.



    Пенн, который играет роль шефа гангстеров Микки Коэна, рассказывает, чем привлекла его эта роль:
- Мне понравился сценарий и режиссёр. Я не могу объяснить этого, но это было как путешествие - этот фильм, этот киножанр, нам было весело.

    В основе сюжета - реальные факты. Лос-Анджелес, 1949 год. Жестокий шеф банды Микки Коэн держит город в стальных лапах. В его распоряжении - не только собственные головорезы, но и полиция и политики. Этого достаточно, чтобы запугать даже самых смелых копов. Кроме небольшой тайной группы работников полицейского департамета во главе с сержантами Джерри Вутерс и Джоном О'Мара.

    Актрисе Эмме Стоун пришлось работать в этом фильме почти исключительно с мужчинами. Однако она не сетует:

- Это было замечательно. Вне всяких сомнений, это был не худший фильм за время моей работы.

    Выход ленты на экраны был перенесён с сентября на январь в связи со стрельбой в штате Колорадо. Это отсрочка означает, что фильм не будет иметь права участвовать в конкурсе  Американской киноакадемии.



Ключевые слова: Шон Пенн, Джош Бролин и Райан Гослинг,Охотники за гангстерами,Лос-Анджелес,участвовать в конкурсе Американской киноакадемии

Читайте также