Consumer Electronics Show-2013

Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе

    На 46-й ежегодной Международной выставке Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе представлены тенденции развития новейших технологий в ближайшем и отдаленном будущем.


   Выставка обычно привлекает тысячи участников и сотни тысяч посетителей, её задача - продемонстрировать потребителям технологические новинки - от мобильных телефонов до огромных телевизоров.

     Среди нынешних звёзд - телевизоры ультравысокой точности от крупных производителей - таких как "Sony" и "Samsung".

     Например, телевизор 4K TV от "Sony" за 25 тысяч долларов, предлагает картинку,более живую и реалистичную, чем сама жизнь.

     "Sony" также представила свой новый 5-дюймовый смартфон, оснащённый камерой высокой точности и мощным обновленным процессором.

     "Samsung" продемонстрировала три модели телевизоров, которые могут похвастаться в четыре раза точнее изображением, чем все другие модели. Специально для любителей чего-то необычного - модель "Evolution", в которой новейшей телевизор сочетается с таким же новейшим смартфоном.

   Автомобиль-самоход - также среди звёзд нынешней выставки. "Google", "Toyota" и "Audi" показали свои технологические достижения, направленные на то, чтобы освободить место водителя в автомобиле.

     Хотя определенные задачи в этом направлении ещё предстоит решить, представитель фирмы "Toyota" считает, что цель - вполне достижимая: "В конце концов автомобиль станет самоуправляемым. Но пока, будем реалистами, автономное вождение - это еще не самоуправление".

     Наконец, большим спросом и в дальнейшем пользуются устройства, позволяющие наблюдать с помощью смартфона за помещением или автомобилем.

  Современные технологии дали возможность появиться таким охранным системам, как видеонаблюдение через интернет. Такое видеонаблюдение обладает рядом преимуществ, благодаря которым, сфера обеспечения безопасности виходит на новый качественный уровень.



Ключевые слова: 46-й ежегодной Международной выставке Consumer Electronics Show,4K TV от "Sony"

Читайте также