Подарок на 8 марта. Что лучше: букет или сувенир?

Подарок на 8 марта. Что лучше: букет или сувенир?

   В нашей стране принято ежегодно поздравлять представительниц прекрасной половины человечества с Международным женским Днем - 8 марта. Какой же подарок выбрать, чтобы угодить любимым в доме или коллегам - женщинам - на работе? 

По данным социологических опросов, большинство мужчин неотъемлемым атрибутом праздника считают цветы. Как правило, для подарка выбирают букет из трех тюльпанов или хотя бы один цветок, но красиво оформленный декоративной пленкой, лентами и другими украшениями.

Хотя следует заметить, что почти половина женщин желают вместо цветов получить более практичный подарок. Поэтому в случае, когда любимая сама намекнула о своем нежелании получить роскошный букет, лучше пойти ей навстречу и приобрести другой презент. Так, к примеру, лично я выбрал для своей любимой отличный подарочный набор Papillon, в интернет-магазине подарков и сувениров Podarkoff http://www.podarkoff.com.ua/. В этом магазине достаточно широкий выбор подарков и сувениров для женщин любых возрастов и пристрастий. Для каждой можно подобрать что-то приятное и оригинальное.

Но, всё таки, если любимая сама намекнула о не желании получать цветы, мужчин может ждать самая, что ни на есть ловушка. Очень много подарков, которыми переполнены полки супермаркетов в канун праздника, могут оказаться неудачными или даже оскорбить женщину.

Например, дезодорант или ароматизированное мыло могут намекнуть на то, что женщине нужно больше времени проводить в ванной комнате, то есть чаще принимать водные процедуры. А это является достаточно серьезным оскорблением для дамы.

Сковородка или иное кухонные принадлежности, полученное в подарок, может служить намеком на то, что место женщины - на кухне, и ценят ее только как хозяйку. Исключением из этого правила, может быть ситуация, когда женщина сама сообщила о желании получить в подарок какую-нибудь новинку для приготовления пищи.

Крем от морщин даже известной фирмы является неоднозначным подарком. С одной стороны, такой подарок не будет лишним в женской косметичке. С другой точки зрения, все-таки презент намекает на возраст женщины, поэтому лучше отказаться от его приобретения или "замаскировать" среди других косметических средств в подарочном наборе.

Очень безрассудным будет поведение человека, если он подарит своей любимой весы для контроля массы тела или набор кофе для похудения. Длительная обида или даже бойкот в этом случае ему будут гарантированы.

Беспроигрышный вариант подарков к празднику могут быть духи (если известно, какой именно аромат предпочитает женщина), ювелирные украшения или качественная бижутерия, современные гаджеты.

Коллегам на работе можно подарить красивую посуду (чашки с блюдцами для чая или кофе), косметические наборы, офисные принадлежности. Слишком ценные презенты вручать не следует, лучше предпочесть практическим подаркам средней ценовой категории.

Статья подготовлена по материалам компании  Интернет-магазина подарков и сувениров “Podarkoff”.



Ключевые слова: Подарок на 8 марта. Что лучше: букет или сувенир,Интернет-магазина подарков и сувениров,Международным женским Днем - 8 марта,получить роскошный букет,возраст женщины,сковородка,крем от морщин

Читайте также