ДЕФОРМАЦИИ в арт-центре Я.Гретера

ДЕФОРМАЦИИ в арт-центре Я.Гретера

В галереи арт-центра Я.Гретера открылась выставка живописи, под названием «Деформации»


7 февраля, в галереи арт-центра Я.Гретера, состоялось торжественное открытие выставки «Деформации». Новая выставка расположена на трех этажах галереи и состоит из уникальных работ, отличающихся по технике выполнения и содержанием, однако объединенных общей идеей «деформации» - то естьнесоответствие внутреннего мира человека и общества, естественных порывов человека и социальной реальности.

Гости выставки ознакомились, во время легкого фуршета, с произведениями трех талантливейших художников: провокационного  Олега Харченко, жизнерадостной и женственной Евгении Антоновой, легендарного и яркого Олега Радвана, который является обладателем многочисленных наград и премий, среди которых International ARC Salon, премия гильдии CharlotteCountyArt, премия от Национального союза художников США  в номинации «Лучший портрет». Работы Олега Радванаобъездили все штаты Америки, он участвовал в таких масштабных выставках, как InternationalBiennaleofContemporaryArt во Флоренции (Италия) и InternationalArtExpo, JavitsConventionCenter в Нью-Йорке (США).

Наслаждаясь визуальным искусством, гости открытия были очарованы виртуозной джазовой импровизацией, в исполнении композитора и талантливой пианистки Таты Максименко, которая создала своей игрой атмосферу легкости и непринужденности.

Изюминкой вечера стало театральное чтение киевского театра «Маскам Рад». В камерной обстановке, в окружении работ Олега Харченко, актеры произвели впечатление пьесой по новелле Владимира Винниченко «Чудный эпизод», которую впервые представили на обозрение публики.

Судя по эмоциям гостей, в числе которых были: Дэвид Пейдж, генеральный менеджер отеля «Космополитъ», ИринаПыжова, управляющая клуба «Дельтаплан» и коллекционеровиз Грузии, прибывших специально на открытие - картины из экспозиции произвели сильное впечатление на каждого, кто в этот вечер зашел в галерею. Гости до конца вечера не покидали арт-пространство и наслаждались  симбиозом музыки и живописи, дискуссируя над  полотнами Евгении Антоновой, Олега Харченко и Олега Радвана.

Выставка продлится до 31 марта.

Все работы доступны для приобретения в галереи арт-центра Я.Гретера  

Адрес: ст. м. «Шулявская», ул. Вадима Гетьмана, 6

ТРЦ «Большевик», Блок А, 4-6 этаж.

Режим работы: ежедневно с 11:00 до 21:00.

Информация по тел.: +38 050 42 42 888


Ключевые слова: ДЕФОРМАЦИИ,в арт-центре,Яков Гретер,выставка деформации,артцентр гретера,

Читайте также