Самый лучший Домашний кондитер.

Самый лучший Домашний кондитер. Львов

     Во Львове уже второй год подряд в рамках VI Национального Праздника Шоколада прошёл Чемпионат кондитеров-любителей «Домашний кондитер».


      Вчера, 16 февраля, во Дворце искусств в 16:00 произошло это сладкое соревнования, в котором приняли участие 8 любителей.
«Традиционно к участию в Чемпионате мы приглашаем всех желающих, которые любят готовить сладкие блюда. В этом году мы провели его уже второй раз. Участники приготовили разнообразную сладкую выпечку: торты, печенье, конфеты. Все было невероятно вкусным. Победу и звание «Лучшего кондитера-любителя Украины 2013 года» получила Оксана Стец в номинации «Самое вкусное сладкое блюдо», а также главный приз - компанейский ужин в ресторане-пивоварне «Кумпель». Екатерина Курсина  победила в номинации «Самое оригинальное сладкое блюдо» и два билета на «Художественно-музыкальный проект Ивасюк». А также в номинации «Сладкое блюдо - зрительские симпатии» победила Валентина Борецкая. Эта хозяйка получила в подарок большую шоколадную скульптуру. Кроме этого, вне конкурса жюри отметило как «сладких участников» Теодора Бедрия и Теодора Войтовича. Эти молодые «кондитеры» получили сертификаты на занятия в анимационной школе «Изобретатель», - сообщил Андрей Сидор, директор VI Национального Праздника Шоколада.

     Напомним, уже сегодня, 17 февраля, в 19.00 во Дворце искусств на главной сцене праздника состоится розыгрыш главного приза - АВТОМОБИЛЯ! Участие в розыгрыше автоматически принимают все владельцы «ШокоКартки». С входных билетов будут собраны отрывные номерные купоны. Ведущий будет извлекать их из прозрачного лототрона, пока среди присутствующих на Празднике найдется счастливчик, у которого номер входного билета совпадёт с номером извлеченного купона. Им можешь стать ты!
А также посетители Праздники имеют возможность отправить ароматную открытку по «Шоколадной почте Свиточ», приобщиться к различным мастер-классам профессиональных шоколатье, отдохнуть с детьми в «Детской стране», создать собственный шоколадный поезд, прогуляться «Шоколадным городом» с волшебным поездом, увидеть 200-килограммового шоколадного льва в «Галерее львов» и посмотреть на 3-метровые «Солнечные шоколадные часы».



Ключевые слова: Чемпионат кондитеров-любителей,Домашний кондитер,новости львова, у львові,свято шоколаду

Читайте также