ОТ-ОТ. Львов.

печатное издание о событиях во Львове «ОТ-ОТ»

    В марте 2009 года мир увидел первое печатное издание о событиях во Львове «ОТ-ОТ».


     Уже четыре года львовяне и гости города ежемесячно бесплатно получают актуальную информацию обо всех городских фестивалях, культурно-образовательных, художественных и социальных событиях.
    «Впервые во Львове 2 марта 2009 года львовяне и гости города получили самую полную информацию о событиях в городе. Именно тогда мы презентовали первое издание с культурными и спортивными событиями города «ОТ-ОТ. Львов». На сегодня вышел уже 45 номер ежемесячного издания «ОТ-ОТ» тиражом 15 000 экземпляров. Каждый год мы работаем над тем, чтобы издание было более информативным, интересным, а главное полезным как львовянину, так и туристу. Теперь «ОТ-ОТ» подаётся на украинском и английском языках и содержит карту центральной части города со всеми туристско-привлекательными объектами», - рассказал Андрей Сидор, советник городского председателя Львова по вопросам культуры и туризма.

    По его словам, каждый может самостоятельно и бесплатно разместить описание своего события на сайте издания. А также все, кто планирует провести интересное мероприятие для гостей и жителей города Львова, могут прислать детали события до 20 числа текущего месяца, и она появится уже в следующем номере «ОТ-ОТ».
 

    Напомним, издание о событиях «ОТ-ОТ» содержит полный календарь Львова, информацию о фестивалях, выставках, театральные представления, кинопоказы, художественных событиях во Львове, а также карту центральной части города со всеми туристически-привлекательными объектами.

    Ежемесячное издание предназначено для жителей и гостей города. Распространяется бесплатно в более чем 200 популярных заведениях города, во всех центрах туристической информации города Львова.

     Проект «ОТ-ОТ» внедряется в партнёрстве с управлением туризма департамента «Евро-2012» Львовского городского совета и «Центра развития туризма г. Львова».

Контактный телефон: (032) 235 53 32



Ключевые слова: печатное издание о событиях во Львове «ОТ-ОТ»

Читайте также