"Джаз Коктебель" запускает ART&Shock и называет первых хедлайнеров

"Джаз Коктебель" запускает ART&Shock и называет первых хедлайнеров

C 12 по 15 сентября в Коктебеле будет проходить XI Международный музыкальный фестиваль "Джаз Коктебель". В этом году организаторы крымского опен-эйра представят свой новый проект – арт-фестиваль современного искусства ART&Shoсk. 


"Четыре дня, которые продолжается музыкальный фестиваль, для многих гостей мало, они готовы приезжать в начале осени в Коктебель на неделю-две, – рассказывает президент фестиваля Лилия Млинарич. – ART&Shock стартует 9-го сентября и будет продолжаться семь дней. Это совершенно бесплатное событие, проходящее под открытым небом в разных точках поселка Коктебель. Арт-фестиваль затронет все виды и жанры современного искусства от ленд-арта и светоарта до литературы и независимого кино". 

ДЖАЗ КОКТЕБЕЛЬ 2013 Первые участники

Пока организаторы фестиваля называют имена участников будущего опен-эйра, на фестивальные абонементы действует специальная весенняя цена – 549 грн. В начале апреля в продажу поступят и абонементы на Волошинскую сцену, лайн-ап которой уже сформирован и совсем скоро будет представлен публике. Фестивальные абонементы можно приобрести на сайте нашего билетного партнера – concert.ua.



Ключевые слова: арт и шок на коктебеле 2013,Джаз Коктебель,запускает ART&Shock,называет первых хедлайнеров,джаз коктебель 2013,участники джаз коктебель,коктебельский джазовый фкстиваль

Читайте также