VI Международный открытый молодежный фестиваль кино, фото и анимации «Твори-Гора» 2013

VI Международный открытый молодежный фестиваль кино, фото и анимации «Твори-Гора» 2013

Фестиваль «Твори-Гора» 2013 в Красноярске. «Пересечение миров»

Медиафестиваль притягивает разных людей. Все потому, что здесь с вами может произойти очень многое.

Приходите за знаниями. Знания на фестивале летают в воздухе. Попадают в глаза и уши, щекотят нос. А уж на мастер-классах царствуют самодовольно и пышно.
Приходите, чтобы быть услышанными. Каждое представление о мире уникально. Когда оно занимает свое место в медиапространстве, обладатель его становится автором, а мы получаем повод задаваться новыми вопросами, продолжать поиски, наполняться свободой, мыслями и мечтами.
Приходите за вдохновением. Поиск новых идей нередко превращает авторов в нервных героев драматических поэм (обычно их выдают истерзанные колпачки от шариковых ручек). На фестивале эти идеи врываются в голову совершенно бесцеремонно, не прикрыв за собой дверь. А потом еще долго дают о себе знать, раздражая центр творческой активности.
Приходите дружить. Обзавестись благодаря фестивалю пачкой-другой увлеченных и замечательных друзей — обычное дело.
Приходите повеселиться. Многих уже не удивляет, что в начале осени с городом происходят странные штуковины: морковка размером с березу вырастает посреди парка отдыха, а грустноулыбчивые мимы как ни в чем небывало разгуливают по городу. Дальше — все только чудесатее и чудесатее…



Фестиваль случится с нами (с этим миром и с вами) 12 – 15 сентября 2013 года.



ПОЛОЖЕНИЕ О ФЕСТИВАЛЬНОМ КОНКУРСЕ и Место проведения



Полный текст положения о фестивальном конкурсе
Твори-Гора 2013
«Пересечение миров»




г.Красноярск ул.Мира 46а
т. (391)253-83-03





Все фестивали 2013




Ключевые слова: VI Международный открытый молодежный фестиваль кино, фото и анимации «Твори-Гора» 2013,Положение о конкурсе,грустноулыбчивые мимы,представление о мире уникально,героев драматических поэм,Пересечение миров,продолжать поиски,наполняться свободой,мыслями и м

Читайте также