25-04-2013 Всё о кино 1353

Сериал Джесси: 1 сезон. Начало истории.

Сериал Джесси: 1 сезон. Начало истории.

Первый сезон сериала «Джесси» российские телезрители смогли увидеть воочию только с 7 сентября 2012 года. Транслировался сериал телеканалом Дисней. «Джесси» подходит для личного и семейного просмотра, так как снят он в комедийном жанре. Это самый добрый сериал, который вызовет в зрителе только положительные эмоции. Забавный и ненавязчивый сюжет порадует даже самого строго любителя сериалов.

Сериал рассказывает о восемнадцатилетней девушке Джесси. Ее судьба сложилась так, что она переехала жить из маленького городка Техас в фантастический Нью-Йорк. Забегая вперед, хочется сказать, что с этого важного шага началась ее новая жизнь. Первые шаги на незнакомой земле оказались не очень уверенными. Но после того как она потеряла кошелек и была выставлена из такси, все-таки смогла собраться и выйти из сложившейся ситуации.

В мегаполисе Джесси решила устроиться на работу. Ее приняли на должность няни в семью Россов. Главой семейства стал Морган - известный режиссер, а его супруга Кристина еще та акула в модельном бизнесе. К слову сказать, что Кристине для съемки в сериале пришлось поменять только фамилию, так как имена у них с героиней одинаковые.

В обязанность Джесси входит забота о четверых детишках семьи Россов. Ей совсем не сложно заботиться о малышах, просто она сама еще ребенок: обожает вечеринки, по ночам ест сладкое в темноте.

Основной сюжет телесериала начинается после устройства на работу. Итак, Равви – приемный сын супругов Росс, родом из Индии. То, что мальчик из Индии уже интересно, а если сказать что он общается с огромной ящерицей, то это явно удивит многих. Ящерицу зовут Мистер Киплинг.

Имя второго мальчика в семье Люк. У него мастерски получается наводить в доме…беспорядок. Да, именно беспорядок! Одноклассница Люка тайно в него влюблена.
Эмма – является полной противоположностью своего брата Люка. Она аккуратна, послушна, прилежна – больше таких девочек нет на всей планете.
И наконец, самый маленький, но полноценный член семьи – девочка Зори. Она безгранично любит всю свою семью – и этим все сказано.

В доме Россов есть еще и дворецкий по имени Бертрам. За маской лени он скрывает искреннюю любовь к четверым детишкам. Он вальяжно наблюдает за Джесси – любительницей маленьких розыгрышей и веселых вечеринок.

Есть еще один занятный персонаж в доме Россов – это консьерж Тони. Он немного старше Джесси, ему 20 лет. Он с удовольствие помогает своей подружке в ее маленьких приключениях. Причиной этого симпатия со стороны Тони.

Морган редко появляется дома в связи с загруженностью на работе. Домашнюю работу делает Честерфилд Роуд, у которой есть собачка по кличке Зевс. Джесси никак не может запомнить имя пса, поэтому называет его Зури «странная маленькая девочка».



Ключевые слова: Сериал Джесси: 1 сезон,Начало истории,самый добрый сериал,фантастический Нью-Йорк,забота о четверых детишках,Основной сюжет телесериала,огромной ящерицей,Честерфилд Роуд,дворецкий Бертрам

Читайте также