Хутор Шабли ждёт битломанов.

Хутор Шабли ждёт битломанов.

    Давным-давно, 17 августа 1960 года в Гамбурге в клубе Indra состоялся первыйконцерт легендарной ливерпульской четверки.


     С тех пор начался отсчет нового времени, в котором The Beatles стали символом и вдохновителем для миллионов поклонников на долгие годы. И по сей день, во всем мире люди отдают дань легендарным музыкантам, проводя фестивали, снимая кино или просто слушая их музыку.

     1 июня 2013 года, в День защиты детей на территории, пожалуй, самого известного белорусского хутора Шабли пройдёт Международный семейный фестиваль “The Beatles Shabli 2013”. Хутор Шабли находится в Воложинском районе, в 100 км от Минска. За последние несколько лет хутор стал популярным местом проведения крупнейших open air фестивалей страны.

    В 2004 году белорусский концертный организатор Владимир Шаблинский (фестивали «Рок За Бобров», «Навальнiца») покупает отдельно стоящий дом в деревне Малое Запрудье Воложинского района Минской области.  В 2010 году переселяется с семьей, меняя минскую прописку на районную. В 2011 году хутор приобретает статус агроусадьбы, начиная организовывать мероприятия так называемого «событийного» туризма.  Формат проводимых мероприятий – формат семейного пикника, когда зрители приезжают семьями, с детьми и могут не только послушать музыку, но и заняться активными видами отдыха.

     Белорусский The Beatles Shabli 2013 станет своего рода продолжателем ежегодного Битлз-Фестиваля, который проводится на родине группы в Ливерпуле. Этот формат чествования музыкантов стал популярным во всем мире. Ежегодно тысячи музыкантов в разных городах выступают для публики, отдавая дано памяти и уважения Битлам. На этот период города погружаются в атмосферу всеобщего праздника.

Предлагаем ознакомиться с ПРОГРАММОЙ ФЕСТИВАЛЯ The Beatles Shabli 2013



Ключевые слова: Хутор Шабли ждёт битломанов,фестиваль,программа фестиваля,афиша беларуси,билеты,обзор,досуг,деревня,The Beatles Shabli 2013,битлз шабли,шаблi

Читайте также