Gregory Boyd на Master-Jam Jazz Fest 2013 в Одессе

Gregory Boyd на Master-Jam Jazz Fest 2013 в Одессе

Среди 43 участников каждого конкурсного дня Master-Jam Jazz Fest'a 2013 в Одессе также Gregory Boyd - певец, автор песен и музыкант, играющий на электро-стилпане.


Датчанин с американскими корнями, Грегори Бойд объединяет в своих выступлениях пение и зажигательную игру на электро-стилпане, при этом исполняя свои авторские песни, которые подчёркивают его неповторимое и свежее звучание. Грегори Бойд играет собственный блюз, в отношении которого на сайте Pan on the Net было сказано: "...Наделённый способностями и отрешённостью Монка в сочетании с душевностью Эла Грина, не обойдясь без музыкальности Джимми Хендрикса, Бойд может играть джаз, фанк и вводить в состояние блюза, заставляя вас осознать то, что его невозможно вместить в какие-либо рамки".

Новый релиз Грегори Бойда "Transformation", выпущенный его собственной компанией звукозаписи "Groovesville Music", так же как и гигантом американской танцевальной музыки Strickly Rhythm и гигантом европейской музыки Spinnin’ records подтверждает его успех благодаря эпатирующему тексту песен и бесстрашному новаторству. LA’s Music Connection недавно назвали Бойда "душевным, жизнеутверждающим и мелодически мудрым".

Мастер-Джем Фест 2013 в Одессе с 5 по 8 июня




Ключевые слова: Gregory Boyd,Master Jam Jazz Fest 2013,в Одессе,мастер джем,грегори бойд в одессе

Читайте также