Вундеркинд из Индонезии на "Мастер-Джеме" в Одессе

Joey Alexander Вундеркинд из Индонезии на "Мастер-Джеме" в Одессе

Вундеркинд из Индонезии посоревнуется в искусстве джазовой импровизации как с молодыми, так и именитыми музыкантами из 16 стран на "Мастер-Джеме" в Одессе.


9-летний Joey Alexander считается джазовым вундеркиндом в Индонезии. По приглашению ЮНЕСКО Джоуи выступал соло перед иконой джаза Херби Хэнкоком во время визита последнего в Индонезию в качестве посла доброй воли ООН.

На сегодняшний день Джоуи уже выступал и сотрудничал с передовыми индонезийскими джазовыми музыкантами среди которых Indra Lesmana (пианист/композитор), Benny Likumahua (легендарный джазовый музыкант/тромбонист), Idang Rasjidi (джазовый пианист), Oele Patisellano (легендарный гитарист), Indro Hardjodikoro (бас-гитарист), Barry Likumahua (бас-гитарист), а также некоторыми музыкантами из Европы.

Выступал на таких фестивалях как Java International Jazz Festival, Jakarta International Jazz Festival, Jazz Goes To Campus, World Youth Jazz Festival in Kuala Lumpur, Indonesia Music House Lokananta, а также принимал участие в передачах для индонезийского и американского телевидения.

На 2013-й год у Джоуи уже запланированы выступления на нескольких крупных международных фестивалях помимо Мастер-Джем Феста.

Мастер-Джем Фест 2013 в Одессе с 5 по 8 июня




Ключевые слова: Joey Alexander,Вундеркинд из Индонезии,на Мастер-Джеме,в Одессе,мастер джем 2013.джазовый фестиваль в одессе,фестиваль джаза в одессе 2013,джоуи александер,джои александр

Читайте также