Технологический прорыв в гостиничной сфере

Технологический прорыв в гостиничной сфере

Гостиница, на которую был просто огромный спрос, всего какое-то десятилетие назад, могла предложить туристам только стандартный пакет устройств.

Это радио и телевизор, в редких случаях телефон. Теперь современное технологическое оснащение апартаментов просто пестрит своим разнообразием, начиная от мелких деталей и заканчивая высотехнологичными установками.

К примеру, в некоторых бизнес отелях в Одессе есть номера открываются не с помощью типичного ключа, а с помощью мобильного телефона. Не редкостью стали специализированные сканеры, которые отслеживая обстановку в номере, докладывают обслуге об отсутствии туристов в номере, что позволяет убирать и менять постели с полотенцами, не причиняя излишнего дискомфорта. Есть фиксаторы на двери, препятствующие несанкционированному проникновению, которые при попытке взлома отпугивают грабителя. В качестве услуги, можно отметить предоставление собственного портативного гаджета на время, в формате ноутбука или в качестве планшета.

Среди габаритных новинок, которые назвать распространенными проблематично, стоит отметить сенсорные панели. Они только начинают внедряться в деятельность гостиниц. Устройство представляет сенсорное полотно, с обязательным наличием доступа в Интернет. Оно подключается к целой системе, которая несет определенную ответственность над работой заведения. Техника позволяет вызывать персонал, делать заказ огромного количества услуг, просматривать любимые фильмы и слушать самую излюбленную музыку. Подобные панели помогут отслеживать функционирование заведения и находить всю требуемую информацию. Планируется устанавливать экраны не только в номерах, но и во всех бытовых с общественными заведениями.

Внедрение в деятельность гостиничных комплексов самых нетрадиционных, интересных и высокотехнологический устройств, обеспечивает достойный уровень конкуренции. Сейчас уже нет такого человека, который бы не имел интереса к новинкам среди гаджетов. Направление электроники и техники особенно развито в этом веке и никого не смогло оставить равнодушным. Слыша о новшестве и чем-то диковинном, турист стремится изучить и испробовать новинку. Он готов на все, а местами даже закрыть глаза на недостатки заведений, для того, что окружить себя самыми последними технологическими разработками, которые еще считаются редкостью.



Ключевые слова: Технологический прорыв,гостиничная сфера,Бизнес Отель в Одессе,стандартный пакет устройств,несанкционированному проникновению,специализированные сканеры,технологическое оснащение апартаментов,сенсорные панели,функционирование заведения

Читайте также