Слэклайн для активных Соседей

Слэклайн на фестивале соседний мир 2013

Этим летом в Судаке, на берегу Черного моря, каждый гость Фестиваля «Соседний МИР» откроет для себя не только безграничное пространство музыки и искусства, но еще и спорта! А спорт — это энергия, активность и немного экстрима.


Все, кто не пробовали ходить по натянутой стропе прошлым летом, должны попробовать этот вид активности на «Соседнем МИРе» 26, 27 и 28 июля. Тем более, что на территории Фестиваля откроется самая настоящая слэк-школа, где каждый желающий может бесплатно поучиться у мастеров этого дела.

Слэклайн - хождение по натянутой стропе. Видов слэклайна существует несколько: вотерлайн - хождение над водой, когда при потере баланса слэклайнер сразу падает в воду; хайлайн - хождение на большой высоте и лоулайн - самый простой и распространенный вид слэклайна, который и будет представлен на Фестивале. При лоулайне лента натягивается на небольшой высоте: от нескольких десятков сантиметров до 1 метра и на небольшом расстоянии (5-15 метров). Этот вид развлечения очень доступен, ему легко и быстро учиться, он прост в организации. 

Сосед! Соблюдай равновесие и не бойся упасть! Слэклайн считается безопасным видом активного спорта и отдыха. Он очень хорошо влияет на развитие координационных способностей (вестибулярного аппарата), а также на сердечно-сосудистую, дыхательную системы организма и опорно-двигательный аппарат.

На территории «Соседнего МИРа» в дни проведения Фестиваля — 26, 27 и 28 июля - организация экстремальных развлечений «От Винта» научит ходить по слэклайну любого желающего. А особо способных — бегать, приседать, разворачиваться, ходить спиной и даже... прыгать! 

СОСЕДНИЙ МИР 2013

О том, сколько удовольствие доставил этот загадочный вид отдыха на позапрошлом Фестивале, можно посмотреть здесь:



Ключевые слова: СОСЕДНИЙ МИР 2013,музыкальный фестиваль соседний мир в крыму,фестиваль в крыму 2013,Фестиваль музыки и актуального искусства Соседний МИР,фестиваль в керчи 2013,Слэклайн для активных Соседей,Слэклайн на фестивале соседний мир

Читайте также