Международный авиакосмический салон 2013

Второй день 50 Международного авиакосмического салона подтвердил жесткую конкуренцию между крупнейшими мировыми производителями самолетов

    Во Франции проходит показ авиа-новинок. Для одних это выставка, для других - торговая площадка. Второй день 50 Международного авиакосмического салона подтвердил жесткую конкуренцию между крупнейшими мировыми производителями самолетов - Airbus и Boieng.


Обе компании договариваются на выставке про многомиллиардные контракты.

     180 самолетов, самолетов и летательных аппаратов представлены в этом году на 50-м юбилейном Ле-Бурже. В эти дни здесь яблоку негде упасть.
Двухэтажный аэробус А-350 - звезда нынешнего авиасалона. Уже через несколько лет каждый любитель путешествий по небу сможет сам протестировать новинку.
  
А если вам необходима аренда самолета, вы всегда можете заказать её у специализированных компаний, предоставляющих свои услуги на рынке бизнес-авиации.

     Украина тоже в Авиаконструировании не отстает. Правда, не в плане комфорта, а по сложным условиям посадки. Конструкторское бюро Антонова представило здесь обновленный Ан-70. Сюда легко помещается тяжелая техника. А сесть самолет может даже на короткую и не очень комфортную полосу.

     Дмитрий Кива, конструктор самолета Ан-70:
- Мы ни в чем не уступаем с точки зрения авиации и высоких технологий. Это самое важное.
Пока конструкторы о своих детища рассказывают - пилоты показывают их во всей красе. Лучший летчик-испытатель России Сергей Богдан за несколько минут поднимется на истребителе Су-35 в небо. Как и все военные - человек суеверный.
- Шепчу на ухо, секреты. Громко не говорю.

 
    Еще одна, не менее важная часть авиасалона - проходит в павильонах, подальше от людских глаз. Здесь авиакомпании с производителями подписывают многомиллионные сделки.



 



Ключевые слова: Во Франции,показ авиа-новинок,Airbus и Boieng,50 Международного авиакосмического салона,конструктор самолета Ан-70

Читайте также