Аренда шале во Франции

Аренда шале во Франции

Аренда шале во Франции дает съемщику все преимущества жизни в горах, включая чистый, полезный для здоровья воздух и возможность активного отдыха.

Этот дом с нависающей над ним широкой крышей имеет живописный вид на окрестности. Наиболее дорого обходится аренда роскошных шале с шестью или семью спальнями. В строении обязательно найдется камин: возле него приятно вечером посидеть с друзьями. Бытовые удобства дополняет бассейн, джакузи, сауна, несколько ванных комнат.

 Снимать шале можно без обслуживания. На практике это означает, что в цену уже включена уборка, а вот готовить еду Вам придется самому. Аренда шале во Франции возможна с комплексным обслуживанием. В таком случае съемщик получает в свое распоряжение шеф-повара, и он ежедневно будет готовить лучшие блюда изысканной французской кухни. Арендатор также получает автомобиль с водителем, благодаря чему становятся доступными магазины, рестораны и исторические достопримечательности на значительном расстоянии вокруг.

 Съемщику шале нет необходимости привозить с собой постель, полотенце и так далее, особенно если речь идет об объекте класса люкс. Пакет дополнительных услуг позволяет гостю не заботиться ни о чем, а просто либо безмятежно отдыхать, либо кататься в свое удовольствие на горных лыжах. В цену аренды элитного шале включен персональный консьрж-ассистент, задача которого – обеспечить полный комфорт для приезжего. Горный дом, по сути, - уникальное украшение недвижимости Франции.

  В прайсы на съем обычно вносят комплекс услуг, в том числе ски-пасы на трассы для горнолыжников, аренду ботинок и горных лыж для детей до пятнадцати лет, няню на тот случай, если родители после катания захотят сходить в ресторан, для младенцев – детские кроватки, возможность обучения детей в школе для юных горнолыжников. В цену за аренду шале входят дрова для камина, налоги, страховка строения на случай наводнения, пожара и т.д., электричество и иные коммунальные услуги.

 При бронировании съемщик шале оплачивает страховку, авиаперелет и визы. Услуги инструктора-горнолыжника оплачиваются по прибытии на место. Надо сказать, что цены здесь отличаются в лучшую сторону от наиболее известных швейцарских курортов. Аренда шале на французском горнолыжном курорте означает гарантию отдыха высокого класса, лучшие возможности для экскурсий и великолепный уровень сервиса.




Ключевые слова: arjenda-shalje-vo-francii,Аренда шале во Франции,недвижимости,роскошных шале,распоряжение шеф-повара,автомобиль с водителем,исторические достопримечательности,персональный консьрж-ассистент,Горный дом,инструктора-горнолыжника,отдыха высокого класса,велико

Читайте также