The best city 2013 прошел в Днепропетровске.

Этой ночью под Днепропетровском завершился рок-фестиваль The best city.

    Этой ночью под Днепропетровском завершился рок-фестиваль The best city. На нем в течение трех дней выступило около ста двадцати исполнителей. Это не только молодые группы, но и лидеры украинского, российского и даже мирового рока.


Кульминацией фестиваля стал выход на сцену легендарной группы Scorpions.

     У касс - не протолкнуться. А сцену зрители просто осадили. Их здесь около пятидесяти тысяч. Они жаждали услышать "Ночных снайперов", "ВВ", "Ленинград", "Мумий Тролль". Однако фанаты хотят большего. Сначала "скорпионы" пообщались с журналистами. Признались, что рок для них - это жизнь, и они охотно играют его в Украине.

       Клаус Майне, вокалист группы Scorpions:

- Мы объехали много стран. И очень рады быть здесь. Мы рады видеть большие изменения со времен Советского Союза.

      Даже во время пресс-конференции они прислушиваются к музыке, которая звучит со сцены. Играет "Сплин". Клаус Майне отбивает такт ногой. Именно так, по словам рокеров, и появляются их хиты.

      Рудольф Шенкер, ритм-гитарист группы Scorpions:

- Новые путешествия, новые впечатления - это рождает вдохновение. Надо быть в нужном месте, в нужное время и главное - поймать эмоцию. Именно так возникла наша песня Wind of Change, которую сейчас знает весь мир.

      Многочасовое ожидание, и вот наконец звездные музыканты выходят на сцену. Зрители неистовствуют. Их не пугает даже сильный ливень. Вместе с кумирами поют любимые хиты. Эмоции зашкаливают.

       На сцене легенды рока - до полутора часов. Но зрители не хотят их отпускать. Концерт превращается в настоящую феерию и заканчивается только в одиннадцать ночи.



Ключевые слова: под Днепропетровском завершился рок-фестиваль The best city,"Ночных снайперов", "ВВ", "Ленинград", "Мумий Тролль"

Читайте также