Релиз новой версии iPhone 5S

Релиз новой версии iPhone 5S

В американских СМИ появилась информация о том, что настоящая причина того, что корпорация Apple перенесла релиз новой версии iPhone на конец года является тот факт, что гаджет получит дисплей большего, чем ранее сообщалось, размера.

Проглядывая журнал о бытовой технике, мы искали для дома холодильники электролюкс и наткнулись на эту информацию:


По версии ряда американских и китайских изданий, озвученной ими сегодня, дисплей нового «яблочного» смартфона может достичь 4,3 дюйма в диагонали - в сравнении с диагональю в 4 дюйма, которой характеризовался предыдущий смартфон от Apple - iPhone 5.

Сама корпорация-производитель, так же, как и компании, являющиеся ее поставщиками, в настоящее время распространившуюся в СМИ информацию не подтверждают, но и не опровергают. Никаких комментариев с их стороны по этому поводу вплоть до настоящего момента не поступало.

Таким образом, с учетом появившейся информации гаджет может иметь следующие спецификации - дисплей IGZO на 4,3 дюйма, минимальная частота процессора 1,6 ГГц, 2-ухгигабайтовая оперативка и 12-мегапиксельная камера.




Ключевые слова: Релиз новой версии iPhone 5S,холодильники электролюкс,смартфон от Apple - iPhone 5,корпорация-производитель,релиз новой версии iPhone,дисплей нового «яблочного» смартфона

Читайте также