Электрический снегоход. Готовь сани летом

Электрический снегоход: готовь сани летом

За окном царит лето ... Однако недаром в народе говорят: готовь сани летом.

Очевидно, подобное мнение разделял и дизайнер Michal Bonikowski, пытаясь усовершенствовать классический снегоход, разработать современный вариант. Безопасный, экологически чистый, который отмечался бы комфортом и уютом, сохранял тепло посреди лютой зимы.

Во многих странах продолжают наслаждаться летом, а Michal Bonikowski уже ожидает зимнего сезона. Иначе нечем объяснить появление его последнего творения, принадлежащего к числу электрических транспортных средств и предназначенного для личного пользования. Снегоход прост в эксплуатации, имеет полностью закрытую кабину, поэтому водитель хорошо защищен от холода и ветра. Вполне понятно, что оснащение вездехода лобовым стеклом, зеркалами заднего вида и задней тормозной системой только улучшают его функциональность.
Сейчас городская модель снегохода дизайнера Michal Bonikowski - это не более чем его видение. Но почему бы ей не быть реализованной в ближайшие годы? Вопрос, пожалуй, только за суровой снежной зимой.



Ключевые слова: Электрический снегоход,готовь сани летом,стиральные машины. Одесса,дизайнера Michal Bonikowski,классический снегоход,улучшают его функциональность,Снегоход прост в эксплуатации,Безопасный,экологически чистый

Читайте также