Широкоэкранный телевизор 3D не требующий специальных очков

Широкоэкранный телевизор 3D не требующий специальных очков

Пришло время поговорить о современной бытовой технике. Да, приборы обыденной жизни из фантастических фильмов пришли в нашу с вами реальность.

И о новинках цифровой революции дальше пойдет речь.

Берлинская выставка IFA - одна из крупнейших в мире, если речь идет о бытовой технике и электронике. Здесь представлены почти все секторы бытовой электроники - от телевизора до видеокамеры, от фотоаппарата - до планшетных компьютеров, а также новые поколения холодильников, кофеварок и пылесосов.

Однако, даже среди этого разнообразия телевизор с трехмерным изображением, который можно осматривать без специальных очков, был безусловной звездой.

Фирма "Тошиба" представила на выставке первый широкоэкранный телевизор (139 см по диагонали), совместимый с трехмерным форматом, который, к тому же, не требует специальных очков. И это чудо техники уже реальность, которую можно приобрести за немалые (огромные) деньги.

Создатели чудо-телевизора уверяют, что благодаря новой системе линз зритель получает хороший 3D-эффект, даже перемещаясь перед экраном. Обратная сторона монеты - цена такого телевизора.

Настало время ее озвучить- 8000 евро, господа.




Ключевые слова: Широкоэкранный телевизор 3D не требующий специальных очков,современной бытовой технике,фантастических фильмов,купить телевизор Киев,Берлинская выставка IFA,видеокамеры,фотоаппарата,Фирма Тошиба,3D-эффект,трехмерным изображением

Читайте также