Изящная охрана

Изящная охрана

В супермаркетах, аэропортах, холлах гостиниц, музеях и других публичных местах для видеоконтроля удобнее всего применять купольные видеокамеры. Это обусловлено в первую очередь самим дизайном видеокамеры.

Наличие видеокамеры в общественных местах способствует нервозному состоянию некоторых посетителей. Использование встроенных незаметных глазу камер, не дает желаемого результата. Из-за различных размеров охраняемого помещения для его полного видеоконтроля, потребуется одновременное использование нескольких скрытых камер.

Круговой обзор

Установленная под потолком купольная видеокамера совершенно не бросается в глаза. Камеры этого типа, способны передавать качественное изображение в окружности 360 градусов. Таким образом, охрана помещения получает качественное панорамное изображение всего пространства.

Особые возможности камер ptz

Существующие купольные камеры ptz способные к наклону и увеличению изображения. Причем наклон совершается на 180 градусов, позволяя контролировать происходящее вокруг самой камеры и непосредственно под ней.

Многие купольные видеокамеры оснащаются скоростным поворотным механизмом. За одну секунду камера способна совершить оборот на 360 градусов. Наклон происходит с такой же скоростью.

Необходимое оснащение

Возможна установка купольной камеры с запрограммированным алгоритмом действий. Она в автоматическом режиме будет совершать видеонаблюдение с увеличением определенных мест в помещении. Такая функция очень удобна при охране помещений, при отсутствии в нем посетителей. При необходимости автоматическое слежение с легкостью отключается, и камера переходит в ручное управление оператором. Для включения автоматической работы камеры в заданном режиме, на управляющем компьютере должно быть установлено соответствующее программное обеспечение. Если в управлении будет находиться одновременно несколько камер видеонаблюдения, необходима прописка индивидуального адреса каждой камеры, по которому непосредственно будет происходить соединение.

Особенности купольных камер

Отличительной особенностью скоростных купольных видеокамер является надежность, долговечность и способность воспроизводить качественное изображение в реальном времени времени. Такого рода камеры помимо помещений нашли свое применение в контроле над уличным движением и во многих других областях охраны.

Возможности установки

Установка купольных видеокамер возможна на любой горизонтальной или вертикальной поверхности, на внешних углах зданий или столбах. От этого ее функциональность нисколько не пострадает.



Ключевые слова: Изящная охрана,купольная видеокамера,камеры ptz,Особые возможности камер ptz,Круговой обзор,Наличие видеокамеры,Необходимое оснащение,Особенности купольных камер,Возможности установки,

Читайте также