Сеть Facebook - виртуальная причина ссоры с реальными людьми

Сеть Facebook - виртуальная причина ссоры с реальными людьми

   Уже ни для кого не секрет что все мы подвержены процессу постоянного и долговременного пребывания в социальных сетях.
 К неожиданному выводу пришли ученые из университета Бирмингема. Мегапопулярная социальная сеть Facebook, выяснили они, является идеальным в своей надежности способом навсегда испортить отношения со своими знакомыми из реала.

  Доктор Дэвид Хаутон, возглавлявший исследование, рассказал, что наибольшему риску подвергаются те люди, которые выкладывают в Facebook в избытке собственные фото. Они рискуют поссориться как с семьей, так и с друзьями и коллегами.

  Семья попросту начнет ревновать, поскольку они делятся своими фотографиями с чужими людьми которых они совершенно не знают. И редкие, порой даже интимные фото становятся достоянием всех окружающих. Друзья и родные, в таком слуучае, могут начать испытывать определённые комплексы. А коллеги будут недовольны тем, что им демонстрируются аспекты жизни сотрудника, о которых они, возможно, ничего не хотят знать вообще.

  Стоит отметить, что это уже не первые претензии к соцсети Facebook. Ранее ученые доказали, что эта соцсеть способна понижать самооценку и вызывать тяжелую и продолжительную депрессию у людей, которым приходится наблюдать за упоённо демонстрирующими свои успехи тщеславными френдами из сети.

  Так что, уважаемые читатели, которые любят «зависать» в соцсетях, не забывайте и про реальную жизнь с реальным окружением: с настоящими  живыми людьми.



Ключевые слова: Сеть Facebook,виртуальная причина ссоры,реальными людьми,университета Бирмингема,Доктор Дэвид Хаутон,интимные фото,фотографиями с чужими людьми,тщеславными френдами,аспекты жизни сотрудника

Читайте также