О Брюсе Уиллисе

О Брюсе Уиллисе


   В своем последнем интервью, которое Брюс Уиллис давал испанскому журналу XLS, актер признался, что уже довольно сильно устал от боевиков несмотря на то, что они приносят ему солидные деньги.


Напомню, Брюс Уиллис считается одним из лучших актеров боевиков, который буквально вдыхает настоящую жизнь в свои роли, так как его актерский талант бесподобен, а все его герои получаются крайне харизматичными и симпатичными зрителю. Среди его работ лучшими безусловно являются роли в легендарном "Крепком орешке" и "Пятом элементе".

Последний его фильм боевик "РЭД 2", где актер сыграл агента ЦРУ на пенсии Фрэнка Моузеса, пока весьма плохо показывает себя в прокате. При общем бюджете боле 84 миллионов долларов фильм комедийный боевик пока собрал всего 50 миллионов. Но, как говорится, еще не вечер, так как прокат еще не закончился, а ситуация может измениться в корне. Как утверждает сам Брюс: "Взрывы являются самой скучной частью моей работы. Когда уже насмотрелся на эти огненные фейерверки, то они перестают волновать. Я понимаю, что большая часть моих зрителей обожает взрывы, однако мне они порядком надоели". Также актер утверждает, что понимает, что он является героем боевиков и мало кто может представить его себе в комедийной или драматической роли.

Также напомним, что на прошлой неделе Уиллис отказался сниматься в третьей части "Неудержимых", так как гонорар в 3 миллиона долларов его не устроил. Хотя, в биографии актера были и куда более скромные гонорары за съемки в кино. Стоит отметить, что Брюс должен был появиться в эпизодической роли, на съемки которой должно было уйти всего четыре дня. Вот и актер попросил 4 миллиона, по одному миллиону за съемочный день, однако Сильвестр Сталлоне решил, что такой гонорар будет через чур высок, и они поссорились на этой почве. Сам Сталлоне написал в своем твиттере, что готов еще раз обсудить всю сложившеюся ситуацию.

Стоит также отметить, что Брюс Уиллис снимался далеко не только в боевик, где он и приобрел большую часть своей славы. Среди его работ есть даже несколько малобюджетных картин, таких как фантастический фильм "Петля времени", которая при общей стоимости 30 миллионов смогла собрать более 176 миллионов долларов, а "Королевство полной луны" вообще имеет бюджет 16 миллионов, однако получила самые лучшие рецензии на фильмы от критиков. Иногда Уиллис снимается даже в проектах, которые выходят сразу на видео, например "Уловки 44" и "Клин клином".






Ключевые слова: О Брюсе Уиллисе,Крепком орешке,Пятом элементе,боевик "РЭД 2"боевик "РЭД 2",биографии актера,Сильвестр Сталлоне,лучшие рецензии на фильмы,Уловки 44,Клин клином

Читайте также