Гражданин Топинамбур и Рука плохого человека!

Гражданин Топинамбур и Рука плохого человека!

Группа Гражданин Топинамбур закончила работу над своим третьим альбомом, о чем оповестили своих поклонников на сайте и в социальных сетях: "Дорогие Граждане, Друзья, Меломаны! Совсем скоро наш остросюжетный альбом "Рука Плохого Человека" будет доступен для прослушивания и скачивания на Кругах http://gr-topinambur.kroogi.com/"


 Свой стиль они определяют как «Театр Жесткой Эстрады». Лирический герой группы «Гражданин Топинамбур» - средний житель постсоветского пространства. Это интеллигентный рабочий металлургического завода с тоской по прекрасному: картам, женщинам, цыганам и медведям и хилый студент, ежевечерне отбивающийся от хулиганов шахматной доской. Это сотрудница НИИ с хронической мигренью и бурной молодостью. «Топинамбуры» воспевают чаяния таких персонажей в суровой и бескомпромиссной форме – как выражаются сами участники коллектива, они делают рок. Состав группы неоднократно менялся - благодаря этому, группа достигла идеальных пропорций силы, ума и красоты.

На сегодняшний день группа «Гражданин Топинамбур» отыграла сотни часов живых выступлений на площадках СНГ, собрала тысячи просмотров на Youtube и получила эфир на центральных каналах Украины и России.

Возрастное ограничение для восприятия «Топинамбуров» отсутствует. Здоровое чувство юмора приветствуется.



Ключевые слова: Гражданин Топинамбур,Рука плохого человека,новый альбом,украинская группа

Рука плохого человека!

Читайте также