Убийство Цукерберга - мечта игроманов!

Убийство Цукерберга - мечта игроманов!

Основателю Facebook Марку Цукербергу пора обидеться на создателей игры Grand Theft Auto.

Им показалось, что угонять вертолеты и сражаться с полицией уже неинтересно, а потому в новом выпуске игры предложено убить Марка Цукерберга.


На самом деле, разумеется, речь идет о персонаже по имени Джей Норрис, возглавляющем компанию Lifeinvader - но сходство его с Марком очевидно даже невооруженному глазу.

В ходе одного из квестов главный персонаж получает задание попасть в некий офис ИТ-компании и ликвидировать ее главу. У персонажа, согласно замыслу разработчиков, эта перспектива восторга не вызывает - он восклицает, что привык грабить банки, а не заниматься веб-дизайном. Тем не менее, он принимает квест, первый этап которого - попасть в офис псевдоFacebook, загримировавшись под типичного программиста. Все нужные аксессуары - жилетку, яркую футболку и шорты - персонаж может приобрести в магазине.

Примечателен интерьер офиса - его украшают пародийные мотивационные постеры, наподобие тех, который висят на стенах в настоящей штаб-квартире Facebook. Как и в оригинале, стены украшают яркие граффити.

Игроку предлагается заминировать прототип телефона, дабы тот взорвался во время выступления CEO, одетого в узнаваемый наряд Цукерберга, и наделенного портретным сходством.



Ключевые слова: Убийство Цукерберга,мечта игроманов,Facebook, Grand Theft Auto,компанию Lifeinvader,яркую футболку,интерьер офиса,выступления CEO,яркие граффити,типичного программиста,узнаваемый наряд Цукерберга,Купить телевизор самсунг в Киеве

Читайте также