Дорогая мебель

Дорогая мебель, элитная мебель в Москве,

Качественная деревянная мебель – это, прежде всего, возможность сделать интерьер своего дома максимально изысканным и благородным. Кроме того, мебель Верди функциональна, очень удобна и комфортабельна. Единственным недостатком такой мебели является ее стоимость. Даже люди, финансовые возможности которых позволяют им потратить необходимую сумму, зачастую просто не понимают, зачем им это делать. Что же, давайте попробуем с этим разобраться.

Почему имеет смысл платить за мебель дороже?

Прежде всего, из-за внешнего вида. Разница между элитной и стандартной мебелью всегда видна с первого взгляда. Люди, которым довелось пожить в Советском Союзе, не дадут соврать, насколько сильно ощущался контраст между обстановкой в доме какого-нибудь академика и в доме среднестатистического гражданина. У одного солидная, порой вызывающая даже трепет, основательная дорогая мебель, у другого – чехословацкая (и это еще не у каждого). Безусловно, в наши дни за средние деньги можно приобрести относительно приличный гарнитур, который будет смотреться неплохо. Однако в любом случае, его внешний вид будет вполне стандартен.

Следующий момент: разница в используемых материалах. Благодаря современным технологиям синтетика сегодня дешева и доступна. Естественно, что сделанные из нее изделия будут стоить гораздо меньше, чем в случае с натуральными материалами. Не будем говорить о том, что синтетическая мебель легко воспламеняется, выделяет токсичные вещества и т.д. Эти недостатки уже практически в прошлом. Но кто станет отрицать, что натуральные материалы намного экологичнее, кроме того, от них исходит особая живая энергетика.

Не будем забывать и о качестве изготовления. Производство стандартной мебели поставлено на поток, поэтому говорить о какой-то ее индивидуальности не приходится. К тому же, далеко не на всех предприятиях высокие требования к контролю процесса сборки и приемке товара, поэтому вполне можно натолкнуться и на плохо сделанное изделие.

Дорогая мебель из дерева

Многие специалисты считают, что наиболее качественной является мебель, изготовленная из массива натурального дерева. Человеку необходима связь с природой, никакая синтетика не сможет этого дать. Использование элитных пород, естественно, влияет на возрастание стоимости изделия. Однако имеет смысл подумать о том, что, например, шикарная деревянная кровать верой и правдой прослужит множество десятилетий, практически не утратив своих лучших качеств. Получается приличная экономия, по крайней мере, для детей и внуков.

В настоящее время дорогую мебель из дерева можно встретить везде: в квартирах, загородных коттеджах, офисах и т.д. Попадая в такие места, сразу видишь, насколько благородно и изысканно они выглядят, при этом неважно, в каком стиле выполнено помещение – традиционном классическом или модерне.

Если Вы не хотите, согласно пословице, прослыть богачом, покупающим дешевые вещи, приобретайте качественную дорогую мебель. Поверьте, жалеть об этом не придется.



Ключевые слова: мебель Верди,Дорогая мебель,элитная мебель в Москве,функциональна,Советском Союзе,чехословацкая,натуральными материалами,Производство стандартной мебели,сборка,классическом или модерне,прослыть богачом

Читайте также