ТАЙБОЛА 2014

ТАЙБОЛА 2014,новости фестиваля

Летом 2014-го года на берегу Белого моря состоится третий опен-эйр фестиваль "ТАЙБОЛА".


Мы не сидели сложа руки и работали над тем, чтобы проект развивался. В Северодвинске Архангельске выпал первый снег. Значит, пора действовать и запускать лучи тепла и надежды! Скоро "стена молчания" будет разрушена и поток новостей фестиваля захлестнёт социальные Сети Рунета. 

ТАЙБОЛА — это путь через тайгу, а также заброшенная дорога в Архангельской губернии. В метафорическом смысле, это путь к себе.

КУЛЬТУРА. Главная цель фестиваля — вовлечение зрителей в процесс созидания. Кроме выступления артистов, у Вас есть возможность построить арт-объекты собственными руками.

ДОБРОВОЛЬЧЕСТВО. Фестиваль построен и организован добровольцами. Нам нужны Ваши руки, идеи, время, оборудование, снаряжение и материальная поддержка.  Цена входа для зрителей — это участие, позитивный настрой и уважение правил фестиваля. Мы дарим фестиваль, входной билет отсутствует.

ЭКОЛОГИЯ. До и после проведения фестиваля площадка фестиваля убирается, отходы частично сортируются и вывозятся на полигон ТБО.

Открытый воздух. Фестиваль проходит на открытом воздухе на берегу Белого моря. Мы позиционируем «Тайболу» как семейное мероприятие (для всех возрастов) с бесплатным входом.




 Все фестивали






Ключевые слова: ТАЙБОЛА 2014,новости фестиваля,культура,на берегу Белого моря,В Северодвинске,Архангельске

Читайте также