GMAT: что можно успеть за восемь минут перемены

GMAT: что можно успеть за восемь минут перемены

Тест GMAT очень сложный и довольно продолжительный. Выдержать четыре часа беспрерывного тестирования непросто, поэтому во время прохождения GMAT для студентов предусмотрены восьмиминутные перерывы. На первый взгляд, это очень мало. И вправду, что можно сделать за восемь минут? Сейчас вы узнаете, чему стоит посвятить драгоценную перемену, и чего во время нее делать не нужно.

Рекомендации по подготовке к тесту

Что важно успеть сделать – так это, прежде всего, перекусить, сходить в уборную и восстановить силы. Так же перерывы важны в моральном плане: ведь за это время вам нужно отдохнуть от предыдущей секции теста и настроиться на следующую. Если вы чувствуете, что уложиться в это время вам будет сложно, тренируйтесь дома. Во время занятия по подготовке к GMAT, делайте именно восьмиминутные перерывы, чтобы проверить, что вы успеваете сделать за перемену.

Тренировка дома важна еще и потому, что очень важно успеть выйти из системы и войти в нее во время перерыва. Поэтому фактически у вас в распоряжении не восемь минут, а семь. Чтобы не растеряться и не забыть о времени, необходимом для входа в систему, тренируйтесь делать это дома.

О перерывах

Стоит запомнить также то, что перерывы четко регламентированы, вы не можете взять перерыв тогда, когда вам вздумается. Система предложит вам взять перерыв, когда вы выполните задания определенной секции. Вы можете нажать кнопку «Yes», если хотите переменку, и отсчет времени начнется с того момента, когда вы нажмете кнопку. После того, как восемь минут заканчиваются, начинается время, отведенное для следующего раздела теста. Очень важно не забыть об этой кнопке. Когда система предлагает вам переменку, вы должны подтвердить ваше решение, нажав кнопку «Yes», иначе через минуту автоматически включится отказ от перерыва, и начнется новый раздел экзамена. Поэтому очень важно не забыть нажать кнопку «Yes», чтобы не потерять драгоценное время теста.

"Шпоры" на экзамене исключены

Настоятельно рекомендуем вам не брать с собой никаких учебных материалов или своих тетрадей. У вас все равно не получится воспользоваться ими, дабы что-то повторить или найти какую-то информацию. Если инспектор заметит, что вы держите в руках учебники, или какие-то записи, вы несомненно будете наказаны аннуляцией уже набранных баллов. Так же вам не разрешается общаться с остальными сдающими во время перерыва. Вообще-то запрещено обсуждать все, что связано с тестом, то дабы оградить себя от лишних подозрений инспектора, лучше оставить общение на потом, а сконцентрироваться на том, чтобы успеть перекусить и максимально отдохнуть.

По материалам : www.mbastrategy.ru



Ключевые слова: GMAT,тест gmat,экзамен gmat,беспрерывного тестирования,распоряжении,нажать кнопку «Yes»,наказаны аннуляцией,максимально отдохнуть,Шпоры,перерывах,Рекомендации по подготовке к тесту

Читайте также