Тель - Авив - крупнейший мегаполис Израиля

Тель - Авив - крупнейший мегаполис Израиля

Чтобы в полной мере попробовать понять государство Израиль, его непростую и уникальную историю, Вам обязательно нужно побывать в крупнейшем городе страны Тель-Авиве. Отдых в Тель-Авиве возможно сделать невероятно насыщенным. Всего за несколько дней пребывания в любом из отелей можно получить потрясающие впечатления от насыщенных экскурсионных программ, от завораживающей ночной жизни с яркими дискотеками и клубами, от комфортного отдыха на пляжах города.
Если Вы летите в Израиль через белорусского туроператора, то желательно приехать в Минск за несколько дней до начала тура, а гостиница беларусь в минске может предоставить гостям комфортные и недорогие номера.

Совершенно удивителен пляжный отдых в Тель-Авиве. Пляжи здесь – ухоженные, роскошные, обустроенные с большой заботой об отдыхающих. В зонах отдыха беспокойное Средиземное море укрощено волнорезами, и каждый день можно загорать, купаться и наслаждаться мирной синевой вод. Особенно внимательно относятся здесь к гостям из бывших стран СССР, и никогда Вы не заскучаете в этом загадочном городе, который удивительно сочетает кипучую современную жизнь и живое дыхание прошлого. В отличие от небесного Иерусалима, город Тель-Авив стал одним из самых притягательных центров культурной и светской жизни не только Израиля. Этот город не спит никогда. 24 часа в сутки, все семь дней в неделю, во всех уголках Тель-Авива жизнь бурлит ярко и насыщено в самых разных проявлениях. Многие отели города, например отель империал тель авив, радуют весьма демократичными ценами, при этом сервис в них – превосходен, а теплое и доброжелательное отношение сотрудников, очень многие из которых отлично говорят по-русски, просто удивляет.
Седые улочки Яффо вечно хранят воспоминания о библейском сыне Ноя, построившем этот город, о легендарном Персее, именно здесь победившем Медузу Горгону. Все эти легендарные артефакты древности соседствуют с современным мегаполисом космических масштабов. Коллекционеры из самых разных уголков земли знают Блошиный рынок города как уникальное место, где есть небывалые раритеты, а колоритный базар в Йеменском квартале легко уживается с грандиозной Алмазной биржей, где совершенно реально по удивительно небольшим ценам прикупить фантастически изумительные золотые, серебряные ювелирные изделия, красивые украшения из драгоценных камней.



Ключевые слова: гостиница беларусь в минске,отель империал тель авив,уникальную историю,Тель-Авива,грандиозной Алмазной биржей,легендарном Персее,Медузу Горгону,Отдых в Тель-Авиве

Читайте также