Об одном из последних показов одежды дизайнера Стеллы Маккартни

Об одном из последних показов одежды дизайнера Стеллы Маккартни

   Сегодня  в современном мире, в котором  стремительно развиваются ИТ – технологии, стало достаточно модным, да и, просто удобным покупать обувь в интернет магазинах. Да, конечно не только обувь а и сумки, украшения, одежду и прочие аксессуары.
    Многие знаменитости тоже идут в ногу со временем и их, достаточно часто можно увидеть на всевозможных показах мод от известных кутюрье. 
   Актриса Сальма Хайек и экс - битл Пол Маккартни были замечены среди знаменитостей, прибывших на фэшн - шоу дочери Пола - известного дизайнера Стеллы Маккартни, чью продукцию можно найти на просторах интернет магазинов одежды и именно Стелле Маккартни будет посвящена данная статья.
   Что касается собственно коллекции, то она запомнилась четкой цветовой гаммой, легкими воздушными тканями, обилием кружев с цветочным принтом и еще смелым сочетанием спортивной одежды с роскошными деталями. По словам самого дизайнера, ее целью было предоставить фасонам легкость и ощущение "прикосновения лета".

   "Это действительно, очень летняя коллекция, настоящий праздник лета и праздник женщины посреди этого мира. Это очень откровенный разговор о том, в чем он нуждается и одновременно в определенном смысле проталкивание ее подъем его к чему-то новому",  - говорит Стелла Маккартни.

   Эли Сааб позаимствовал вдохновение для своей весенне-летней коллекции в типично английском саду.

   "Мы назвали коллекцию" A Lace Garden "("Кружевной сад"), ведь я думал об английских садах со всеми этими бугенвиллиями, магнолиями, розами. Именно так я выбрал цветовую палитру для моей коллекции", - говорит Эли Сааб.

    Камелии, бугенвилии и изумрудно - зеленая трава дали основу цветовой палитре коллекции, а белый шелк с цветочными принтами в итоге уступил место чернильно-черному, который должен был представлять сад в полночь.

   Как в платьях от-кутюр, так и в нарядах прет -а-порте для Эли Сааба характерно сочетание вечернего и делового стилей, однако никогда не хватает ярких шелков, вышитого кружева и изысканных аппликаций.

   Информация предоставлена интернет магазином обуви. Наши офис и склад расположены в Италии, отправка осуществляется ЕМС-ом из Италии в Россию, русскоязычная служба поддержки, сайт на русском языке, огромное количество вещей, порядка 20 тысяч позиций, эксклюзивные вещи от самых модных и лучших дизайнеров Италии и не только. Наш интернет-магазин www.luxury-mall.ru не занимается репликами (т.е. у нас нет подделок), все вещи оригинальные.




Ключевые слова: показ одежды дизайнера Стеллы Маккартни,обувь а и сумки,украшения,одежду,аксессуары,Пол Маккартни,Кружевной сад,A Lace Garden,белый шелк,Эли Сааб,расположены в Италии

Читайте также