Музыкальная видео-ассоциация "Желание" от театра "Жуй"

Музыкальная видео-ассоциация "Желание" от театра "Жуй"


    Театральная команда с необычным названием ЖУЙ создаёт оригинальное видео и к нему же пишет музыку. В этот раз в интернет была выложена видео-ассоциация ЖЕЛАНИЕ.
- Мы сами выдумываем разные жанры для видео, чтобы не загонять себя изначально в какие-либо рамки. Сперва приходят в голову абстрактные картинки, которые облекаются в музыкальную форму. Затем наша команда знакомится с ней и рассказывает про образы, которые им явились во время прослушивания мелодии. Мы составляем единую историю и снимаем её, - говорит режиссёр авангардного театра Жуй, Герман Гошкадор.

 Что касается клипа под названием Желание, стоит отметить, что в съемках приняла участие вся театральная команда, включая даже осветителя.

Люди по разному реагируют на наше творчество, - говорит актриса театра, Ксения Самохина, некоторые удивляются, у некоторых оно вызывает агрессию вследствие полного непонимания иные восторгаются – главное, что мы редко сталкиваемся с безразличием.

   Предлагаем ознакомиться с новой видео работой от театра Жуй.












Спектакль Метамарфозы (версия 2013 г.)






Ключевые слова: Музыкальная видео-ассоциация Желание,театр Жуй,клип театра жуй,новое видео смотреть,клип,Герман Гошкадор,актриса театра,Ксения Самохина,театральная команда,абстрактные картинки

Читайте также