Вдали от дома

Вдали от дома

Для многих наших соотечественников автомобиль сегодня стал не только средством передвижения, но и способом познания мира. К каждому своему отпуску такие автовладельцы готовятся, как, по меньшей мере, к эпохальному событию. Тщательно прорабатывается маршрут, изучается информация о местах, где давно хотелось побывать, планируется график поездки, определяются места ночевок и заправок.

Путешествие на своей машине имеет целый ряд неоспоримых преимуществ. Вы планируете график поездки так, как вам удобно. Для продолжительных остановок подбираются места, представляющие несомненный интерес именно для вас с исторической, культурной или архитектурной точки зрения. Вам никого не нужно ждать и вас никто не подгоняет.

Но есть и ряд существенных моментов, над которыми не задумываются туристы, приобретающие путевки в турагентствах. Во-первых, ваш автомобиль должен быть достаточно неприхотлив в эксплуатации. Во-вторых, ему нужна хорошая подвеска. Которая, с одной стороны, не выйдет из строя на первых же километрах пути по разбитым дорогам. А с другой стороны, не будет утомлять вас настолько, что на осмотр исторических достопримечательностей уже не будет оставаться ни сил, ни желания.

В-третьих, автомобиль не должен часто ломаться. Но при этом крайне желательно, чтобы его конструкция обладала хорошей ремонтопригодностью. Еще вас может очень сильно выручить распространенность и относительно невысокая стоимость запчастей к вашей машине. В таком случае даже вынужденный ремонт не затянется надолго и уж тем более не станет причиной преждевременного окончания вашего путешествия.

Объективно оценив все требования, предъявляемые к автомобилю путешественника, многие автотуристы останавливают свой выбор на renault logan. Элегантный, но не вычурный экстерьер хорошо смотрится в любой местности. Просторный и комфортный салон позволяет не уставать в длительных поездках. Удобное и надежное управление не утомляет водителя.

Емкость багажника этой машины вполне достаточна для размещения необходимых припасов. А если вы путешествуете вдвоем, то сложенные задние сиденья позволят значительно увеличить объем багажного отделения. В этом случае остановки на ночлег вдали от мотелей и магазинов уже не будут столь критичны. В багажнике найдется достаточно места для палатки, спальных мешков, а также внушительного запаса продуктов питания.



Ключевые слова: renault logan,Вдали от дома,vdali-ot-doma,культурной или архитектурной точки зрения,осмотр исторических достопримечательностей,Удобное и надежное управление,невысокая стоимость запчастей,места ночевок и заправок

Читайте также