Концерт SUNSAY в малой опере Киева

Концерт SUNSAY в малой опере Киева

Хочется поделитmся свежим и ярким переживанием, впечатлением от концерта SUNSAY в малой опере Киева.

Признаться, после очаровательного шествия 5'nizza, ни творческой судьбой Сергея Бабкина, ни применением пленительного голоса Андрея Sun Запорожца, я особо не интересовалась, и мнение мое складывалось из немногочисленных комментариев друзей и знакомых ни в пользу ни одного ни другого. И до чего было мое удивление, когда SUN, лидер группы SUNSAY, стал играть со звуками и мелодиями в таинственную игру, увлекать в плотный и почти осязаемый мир образов и волнений, не оставляя ни на секунду себя наедине с собой! SUN- один из самых ярких вокалистов, умело передающий сложносплетения своих стихов голосом, услышав который однажды забыть невозможно. SUNSAY- фьюжн-фанк-рэгги группа, в которой перемешано множество стилей от регги до фанка, электрические гитары спутаны с экзотическим укулеле, бас и клавиши взболтаны с бонджо и кахоном.

SUNSAY выступают составами от двух до девяти человек. Их можно слушать на уютных квартирниках и на больших концертных площадках. С ними можно петь хором и закрыв глаза слушать таинственные звуки, доносящиеся со сцены. На их концертах, в числе слушателей, можно увидеть Земфиру или группу Океан Эльзы. Они записываются с малоизвестными музыкантами и отказываются от дуэтов с поп звездами. Зато принимают участие в записи альбома Джона Фортэ, пишут новые тексты и мелодии, верны себе и им всегда есть что сказать. SUNSAY- волшебный перфекционизм. SUNSAY- это ежесекундное падение в глубины переживаний и взлет к высотам чувств.

На концерте разрешена видеосъёмка.

SUNSAY- это драйв и медитация, это свобода и спаянность, а главное, это еще одно качественное музыкальное украинской земли дело!!!



Ключевые слова: SUNSAY,в малой опере,Киев,сан сей,андрей запорожец,пятница,концерт

Читайте также