Новые награды для рокеров.

Новые награды Black Sabbath.

    Рок - группа "Black Sabbath" стала победителем конкурса Classic Rock Awards, прошедшего в Лондоне.



    Легендарная группа получила награды в трех категориях: "живая легенда", а также за лучший рок-альбом (речь идет про их диск "13") и за крупнейшее событие года.
 

     "Я очень рад, что дожил до того, чтобы получить эту награду, ведь все эти годы я прилагал немало усилий к тому, чтобы убить себя наркотиками и выпивкой. Не знаю даже, что сказать, этот год был одним из тех, которые можно назвать невероятными. Спасибо огромное, пусть Бог благословит!" - Сказал певец Оззи Осборн.

       Зак Уайлд, бывший гитарист  Оззи Осборна и основатель хэви-метал - бэнд "Black Label Society", получил награду "Metal Guru".

 
    Хард - рок -группа "Darkness" получила награду в категории "лучшие шоумены года".
"Прошло уже много времени с тех пор, как мы получали награду, а эта - оригинальнее всех, правда, ребята?" - Обратился к коллегам певец Джастин Говкинс.

     Награды также получили "Роллинг Стоунз" ("лучшая группа" ), "Fleetwood Mac" в честь 35- летия выхода их альбома "Rumours" и "Led Zeppelin" за фильм "Celebration Day."



Ключевые слова: Black Sabbath,Рок - группа,Classic Rock Awards,в лондоне,новости музыки,рок,культура,портал эксперимент,Оззи Осборн,Black Label Society,Зак Уайлд,Роллинг Стоунз,Fleetwood Mac,Rumours,Led Zeppelin,Celebration Day

Читайте также