Аксессуары для колясок, которые я открыла для себя

Аксессуары для колясок, которые я открыла для себя

Пожалуй, каждая современная, действительно ответственная мамочка прекрасно знает о том, что со своим ребенком стоит гулять на улице каждый день, а по возможности, и несколько раз. И это, кстати, касается не только погожих летних дней, но и зимы, осени, весны…

Я гулять с Яной начала сразу же после того, как нас выписали из роддома. Понятное дело, что сначала такие прогулки были совсем короткими – по 10 минут, но сейчас мы гуляем уже по часу-полтора дважды в день. И это, кстати, не учитывая того, что именно во время второй прогулки (после обеда) дочка в коляске на улице спит.

Почему мы так много времени проводим на свежем воздухе? Я еще с первых прогулок заметила, что Яночка более спокойно ведет себя на свежем воздухе, лучше засыпает. Поэтому если получается, то в некоторые дни даже трижды на прогулку выходим…

Понятное дело, что когда идем на прогулку, особенно осенью и зимой (Яна родилась в конце зимы, и сейчас опять приближаются холода…), я очень тепло одеваю и укатываю Яну, ну и сама, конечно, тоже утепляюсь. А еще я закупила специальные аксессуары для колясок в «Дочки-сыночки» www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/aksessuary_1206/ – в этом интернет-магазине выбор просто огромный, и сейчас я расскажу вам о некоторых из них.

Первое, что я купила в этом магазине, – специальную муфту для рук, которая крепится и надевается прямо на ручку коляски. Очень удобно. Во-первых, не всегда успеваешь надеть перчатки перед тем, как идти на улицу, а муфта отлично греет. А вообще у меня руки и в перчатках сюда помещаются. А еще муфта хороша тем, что легко снимается и я ее уже один раз в машинке стирала – выглядит, как новая, даже после такого испытания.

Покупала здесь и другие аксессуары. Нам родственники подарили коляску Cam. Коляска, конечно, хорошая, но нам достался «голый» вариант – без дождевика и даже без переноски, что было очень неудобно. К счастью, аксессуары для колясок Cam www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/aksessuary_1206/brands-cam/ в «Дочки-сыночки» также нашлись. Я здесь купила переноску – ношу Яну в ней до сих пор, правда, она уже весит почти 9 кило (переноска – где-то до 10-ти), но зато очень удобно, можно ее прямо спящую из коляски домой отнести и не будить. Я так делаю, когда гулять надоест, замерзну или дождь вдруг пойдет. Еще купила дождевик, раз мы уж о дожде вспомнили. Использовала несколько раз, когда внезапно дождь начинался, тоже вполне довольна.

Кстати, еще присмотрела в магазине «Дочки-сыночки» и специальную сумку для коляски (мне коляска еще и без сумки досталась), как раз под цвет, но пока еще не купила, жду «детских» как раз.


Мама Яны, нам 10 месяцев



Ключевые слова: Аксессуары для колясок, которые я открыла для себя,Дочки-сыночки,погожих летних дней,приближаются холода,муфта отлично греет,сумку для коляски

Читайте также