Благотворительная акция - вечеринка по обмену вещами

Благотворительная акция - вечеринка по обмену вещами

   В Киеве устроили вечеринку для обмена вещами. Вместо пропуска - книга. Желающих обменяться всякими полезными вещами собралось около полусотни.
Чейндж - дресс - акция благотворительная, в столице ее проводят уже второй раз.

Артем Сорокин , журналист:
- Пришел сюда в одной одежде. Ушёл совсем в другой. Чтобы зайти, ты должен любить читать, ведь пропуском к этому перформансу является любая книга.
Это две Анны. Одна - дизайнер, другая - архитектор. Пришли переодеться, потому что начинают новую жизнь. Однако, выбрать ничего не удается. Подруги перебирают вешалки - и разочаровываются. Говорят, дизайнерских вещей нет. Так что в чем пришли, в том и уйдут.

- Пока никакие вот. Прошли уже и вот здесь, и вот здесь, пока не понравилось ничего. Вот, еще сумку принесли, да? Да, еще сумку принесли. Кстати, уже не видим ее. Одну нашу книгу уже забрали про архитектуру. О "Ешь, молись, люби", тоже забрали.
Рядом с двумя Аннами ходят и две Татьяны. Они - организаторы этого перформанса. Проводят такое мероприятие уже во второй раз. Уверяют, обмен книгами вызывать интерес к литературе. Вечеринка благотворительная - говорит Татьяна Остапчук. Ведь все вещи, которые останутся, передадут в детский дом.

На вечеринку можно принести до пяти вещей - в более - менее хорошем состоянии. За каждую гости получают фишку. Ее, в свою очередь, можно обменять на что-то чужое. Писательница Ирэна Карпа взяла себе пять фишек. Собственных книг, говорит, не предлагала, потому что все раздарила друзьям.

Ирэна Карпа, писательница:
- Можешь принести серьги, а вынести себе там плащ, например. Это очень хорошо, освобождая свой ​​шкаф, вы облегчаете себе жизнь и вообще карму, дышится легче. Можно взять что-то поносить и снова принести на какой-нибудь такой шмотокроссинг.

Посетители довольны: некоторым удалось достать вещи, которые купить не смогли бы. Жалеют только, что мероприятие однодневное.





Ключевые слова: Благотворительная акция - вечеринка по обмену вещами,вечеринку для обмена вещами,Посетители довольны,Ирэна Карпа, писательница,Артем Сорокин , журналист,Чейндж - дресс - акция,Ешь, молись, люби,Татьяна Остапчук

Читайте также