Семейные ценности и фото малышей в комбинезонах для новорожденных

Семейные ценности и фото малышей в комбинезонах для новорожденных

Когда у вас появляется первый ребёнок в семье, это всегда самое необыкновенное чудо, которое только может случиться. Но, вместе рождением, появляется и множество забот: устроить детскую комнату, приобрести безопасные игрушки, купить комбинезоны для новорожденных и другую необходимую одежду. И конечно, воспитание и уход за малышом – это большая ответственность, как для папы, так и для мамы и основа всей семьи.

Ровенские фотохудожники продолжают пропагандировать семейные ценности и этому они посвятили новую выставку фотографий, которая называется "У мамочки под сердцем".
Данная выставка открылась в галерее "У харватері істин". Два десятка молодых мамочек позировали фотографам со своими милыми малышами. Реакцию молодых моделей на собственные изображения видели журналисты.
Семья Прокопчук посетила выставку в полном составе. Шестимесячная Александра позирует перед камерой не впервые. Даже пытается что-то рассказать.

Идея такой фотосессии принадлежит Оксане Прокопчук, маме маленькой модели. С помощью фотографий с изображением малышей, она хочет привлечь внимание молодых мам к такой важной теме как грудное вскармливание. Поддерживает взгляды инициатора и ее муж Андрей.

Фотосессия длилась около трех часов. Для многих детей да и для молодых мам это оказалось достаточно изнурительно, поэтому им, время от времени, приходилось использовать подушки для беременных и кормящих, чтобы немного отдохнуть и покормить своих чад. Как результат - более двух тысяч волшебных снимков. На выставке же представлено 36. Молодая мамочка Марина Калюта фотографий с изображением сыночка на показе не нашла. Говорит, немного расстроена. Однако её успокаивает то, что снимки из серии "У мамы под сердцем" можно без проблем посмотреть в интернете. Ведь там было много интересных и симпатичных фото детишек в комбинезонах для новорожденных, которые не включили в выставку. И, конечно Марина ни на секунду не жалеет, что позировала с Тимофейчиком на камеру.

Фотографировал маленьких моделей ровенский фотохудожник Александр Харват вместе со своими учениками. Фотохудожник признается - эта съемка одна из самых интересных и трудных в его практике. Ведь дети в таком возрасте непредсказуемы и диктовали свои правила двенадцати фотографам: кто-то всё время вертелся, кто-то закрывал, глаза от яркого света, а кто-то и вовсе не мог оторваться от своей любимой соски.

Хотя фотохудожники работали безвозмездно, на печать фотографий и другие услуги средства все же пришлось искать, однако не долго. Поддержал фотовыставку меценат Олег Осуховский. Почему? - Объяснил просто:
- Эта акция очень удачно показывает, что мамы должны рожать детей здоровых, вскармливать своим материнским молоком, потому что здоровые дети - это здоровая нация.

Фотовыставка "У мамы под сердцем" продлится до 20 декабря. Тем временем ее организаторы уже готовятся к созданию новой. Фотографировать детей до 16 -ти лет.



Ключевые слова: Семейные ценности,фото малышей в комбинезонах для новорожденных,подушки для беременных и кормящих,У харватері істин,Оксане Прокопчук,У мамы под сердцем,avent, купить,Шестимесячная Александра,фотохудожник Александр Харват

Читайте также