Оборудование для кафе

Оборудование для кафе Convotherm от ООО «Индустрия Кухни»

Известный бренд Convotherm, специализирующийся на производстве оборудования для предприятий общественного питания разработал уникальное системное решение на основе своих высокотехнологичных разработок. Речь идёт о профессиональной системе тарелочного банкета, позволяющей приготовить 1000 порций в течение 8-и минут.

Предварительная готовка на печи COMBI

Системное решение состоит из 8-и шагов, на каждом из которых выполняется определённая операция и задействуется специализированное оборудование для кафе. Первый шаг заключается в подготовке и предварительном приготовлении продукции. Этап предварительной обработки продукции осуществляется с использованием паровой конвекционной печи COMBI. Данное оборудование предназначено для термической обработки несколькими способами: конвекция; горячий пар; пар. Допускается в процессе приготовления переключение на любую из доступных опций.

Необходимо учитывать параметры, характерные для приготовления с использованием каждой из программ. Например, температурный диапазон при приготовлении на пару составляет +30 - +120°С, данная температура оптимальная для биточков, рыбы и овощей. Использование горячего пара предполагает разогрев до +100 - +250°С, благодаря чему, можно сделать выпечку или сочное жаркое. Активизация конвекционного режима позволяет готовить при температуре +30 - +250°С. Становится возможным запекание или жарка стейка и шницеля на гриле, можно выпечь пиццу или приготовить картофель фри.

Охлаждение, разогрев и терморегулирование

На втором этапе предварительно обработанные продукты моментально охлаждаются в шкафу шоковой заморозки. Всего за несколько минут продукты охлаждаются до температуры +3°С, при этом сохраняются все витамины с вкусовыми характеристиками. Третьим шагом является раскладка по тарелкам с последующей загрузкой на банкетные тележки, на каждую из которых помещается порядка 122 тарелок. Четвёртым шагом является помещение блюд в холодильник непосредственно на банкетной тележке на протяжении 72-х часов без потери свежести.

Непосредственно перед подачей 122 порции загружаются в паровую конвекционную печь COMBI и за 8 минут разогреваются. Специальная система ADVANCED CLOSED исключается появление лужиц в тарелках при размораживании. Используя термический кожух CONVO HOLD, удаётся блюда удерживать в нужном состоянии. Если вам нужна пицца печь её лучше с помощью паровой конвекционной печи Convotherm, стать обладателем которой можно посетив магазин www.inkuh.ru.



Ключевые слова: Оборудование для кафе Convotherm,Индустрия Кухни,печи COMBI,характерные для приготовления, система ADVANCED CLOSED,банкетной тележке,Активизация конвекционного режима

Читайте также