Что выгоднее: купить дом в Тульской области или коттедж в Арнеево?

Что выгоднее: купить дом в Тульской области или коттедж в Арнеево?

Серпуховский район, в котором расположен коттеджный поселок Арнеево, граничит с Тульской областью. Эти места известны своими лесными массивами, которые занимают десятки тысяч гектаров.

Очарованные красотой хвойных лесов и чистотой здешнего воздуха, многие горожане стремятся приобрести жилье в Тульской области, чтобы использовать его в качестве дачного варианта. Но строительство в Арнеево коттеджного поселка несколько изменило вектор интересов потенциальных покупателей. Купить дом в Тульской области – неплохой вариант. Однако при всех своих достоинствах, деревенский дом в качестве дачи не обеспечит того комфорта, которым отличается быт городского жителя. Что касается коттеджного поселка в Арнеево, то это превосходный пример того, как удачно может сочетаться вся прелесть проживания на природе с комфортным бытом городской жизни.

Коттеджный поселок: аргументы «за»

  • Инфраструктура поселка тщательно спланирована и продумана. Ее цель – сделать проживание в новом поселке максимально удобным.
  • В населенном пункте есть спортивная и детская площадка, обустраивается парковая зона.
  • Что касается детских школьных и дошкольных учреждений, больниц, магазинов, развлекательных центров, то они расположены в райцентре Серпухове, что находится всего в десяти километрах от Арнеево.
  • Внутри поселка обустраиваются и асфальтируются дороги, строительные площадки убираются от строительного мусора.
  • И, наконец, безопасность: поселок уже огражден по периметру, а при въезде находится КПП со шлагбаумом. Кроме того, круглосуточно ведется патрулирование территории.

А как же обстоит дело с энергетическими магистралями, водопроводом, канализацией, могут поинтересоваться принципиальные покупатели. В практике загородного строительства было немало случаев, когда новоселы оставались наедине с проблемами водоснабжения и отопления своих загородных домов.

Но этот случай совершенно иной. Подведение электричества, водопровода, магистрального газа, ведется ответственными компаниями и находится в завершающей стадии.

Стоит ли упускать свой шанс?

Охарактеризовать коттеджный поселок в Арнеево можно известной формулой три в одном: безопасно, комфортно, экологично. Так стоит ли упускать свой шанс? Для тех, кто заинтересовался подробностями современного строительства, есть возможности познакомиться с ним поближе: посетить сайт http://poselok-arneevo.ru , или подать заявку на экскурсию.



Ключевые слова: Что выгоднее: купить дом в Тульской области,коттедж в Арнеево,Серпуховский район,комфортным бытом городской жизни,Коттеджный поселок,дошкольных учреждений,больниц,магазинов,развлекательных центров,патрулирование территории,энергетическими магистралями,

Читайте также